Когда собираюсь в гости к маме, еду почти с полупустой косметичкой). Она у меня из тех людей,которые легко подсаживаются на новинки сетевых маркетологов)).Ну и вся ванна завалена всем и понемногу). Сейчас у нее новая мания-продукция компании Сибирское здоровье.
Расскажу Вам о геле для умывания Нуур (Озеро) Бальзам для умывания (хотя на упаковке написано,что это бальзам почему-то).
Упаковка. Тепло-розового оттенка 80мл.
Стоимость приблизительная 240р.
Консистенция. Прозрачный гель со светло-желтыми гранулами. Гранул не очень много,не думаю,что они будут оказывать заявленный отшелушивающий эффект. Запах клубничное нечто (в составе действительно указано наличие экстракта земляники). Очень нежный,ягодный и приятный,сохраняется некоторое вреемя на коже.
Приехала я с сильными высыпаниями и постакне на лбу. После 3х дней умывания темные пятна после высыпаний заметно посветлели.
От гелей я боюсь всегда двух вещей:
1) чтобы не было чувства стянутости кожи
2)сухости,шелушений. От этого геля-бальзама подобного не наблюдалось. От жирного блеска избавляет, а кожа остается бархатистой.
В целом, ничем меня гель особенным не удивил.Но и не разочаровал.Гель как гель.Можно купить без страха,но и надежды возлагать не стоит.Твердая четверка.