Опубликовано 29 Октябрь, 2020 - 00:43

150 рублей по скидке

Шампуни меняю достаточно часто, закончился - покупаю другой, и каждый раз это что-то новенькое. Благо, выбор сейчас огромный, аж полки ломятся от изобилия красивых баночек.

Мои основные требования - чтоб не сушил и не утяжелял волосы. Ну и соответственно, мыл их.

Героя сегодняшнего отзыва поймала на скидоне в "Пятерочке", без чьих-либо советов. 😊

🔸 Дизайн

Как я поняла, у этого шампуня есть два типа упаковок - обычная (в привычной платиковой банке) и "майонезная". У меня майонезная, но в будущем возьму обычную, так как эта показалась не совсем удобной - слишком много средства выливаю. Может, из-за непривычки.

Разноцветная позитивная упаковка, преобладают голубые цвета.

🔸 Консистенция

Цвет самого шампуня тоже веселый, оранжевый. Пахнет балдежно, самой настоящей облепихой, ни капли не химозной! 🤤

Пенится ну так себе ну или мои руки так пенят, мою голову им два раза подряд.

🔸 Состав

Aqua, Abies Sibirica Needle Extract,Cetraria Nivalis Extract,Diplazim Sibiricum Extract,Rubus Idaeus Seed Extract, Rhodiola Rosea Root Extract,Rosa DamascenaFlower Extract,Pinus Pumila Needle Extract,Sodium Coco-Sulfate,Lauryl Gluciside,Phospholipids,Glycine Soja Oil,Hydrolyzed Wheat Protein,Argania Spinosa Kernel Oil,Hippophae Rhamnoides Fruit Oil, Linum Usitatissimum Seed Oil,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride,Acrylates Сopolymer, Coco-Glucoside,Hippophae Rhamnoidesamidopropyl Betaine,Pineamidopropyl Betaine,ретинол,Biotin,Folic Acid, Сyanocobalamin, Niacinamide, Pantothenic Acid, Pyridoxine, Riboflavin, Thiamine, Yeast Polypeptides, Sodium PСA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic AСid, PСA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine,Сitric Acid,Benzyl Alcohol,Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum,СI 15985, СI 16255, СI 19140

Грозный экоголик как обычно не одобрил. 😈

Но как по мне, все очень даже не плохо.

🔸 Результат и мои выводы

А теперь самое главное.. Для чистоты эксперимента я не использовала дополнительных средств для ухода за волосами. Ни масок, ни бальзамов, ни масел, ни сывороток и прочего.

"До"

Тут мыла голову другим шампунем. И результат, как обычно.

"После"

Из тусклых и слабых волос произошло чудо-преображение в блестящие, живые, более крепкие. Будто выполнила процеду вроде "счастья для волос".

Так они выглядят в первый день после помывки.. однако, на следующий день эффект становится менее заметен и я достаю свои несмывашки. Но все же он есть! 😊

Единсвенный явный минус, который заметила - волосы быстрее жирнятся.. Но за видимый эффект простить такой нюанс можно.

Достоинства
  • Бережно моет волосы
  • Выполняет свои обещания
  • Есть эффект ламинирования
  • Легко найти в магазинах
  • Легче расчесывать
  • Не вызывает зуда при долговременном использовании
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает волосы
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Волосы быстрее жирнятся
mali_n1рекомендует
29.10.2020
Мне нравится этот шампунь, особенно запах)
Мне он тоже спас волосы однажды) красками испортила, а сейчас уже 5 год пользуюсь и рада)