Опубликовано 13 Декабрь, 2022 - 16:57

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Продолжаю рассказывать о продуктах, которые попались мне при очередном заказе коробочки красоты с ВБ. Было сразу несколько тканевых масок. И это не может не радовать, поскольку последнее время делаю их достаточно часто.

Ибо сплю все меньше, а дел все больше. Патчи, маски, маски и патчи - так и живем. На этот раз необычное сочетание основных компонентов, а значит должно быть интересно.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тканевая маска для лица "Брокколи и масло подсолнуха"

• Бренд - ESTELARE
  • Страна производитель - Республика Корея
  • Стоимость в пределах 130 рублей
  • Где купить? Видела, что продукция бренда продается на основных маркетплейсах: OZON, Wildberries.

УПАКОВКА

Прямоугольный фольгированный пакет в приятном приглушенном зеленом цвете. Лицевая сторона - вновь небольшой логотип, название самой маски, ее основные свойства и преимущества использования, а также изображение действующих компонентов.

На обороте можно ознакомиться описанием, составом, а также контактами производителя.Пакет снабжен специальными насечками для комфортного вскрытия без использования ножниц.Серия и дата изготовления выбиты на нижнем шве упаковки.ОРГАНОЛЕПТИКА И РАЗБОР СОСТАВА

Запах. Ничего не могу с собой поделать, но мне слышится зеленый чай Липтон, который пьешь холодным летом. Та же сладость, тот же аромат зеленого чая. Мне нравится. Отдушка, кстати, держится все время, что маска находится на лице.

Сыворотка прозрачная, однородная по текстуре, напоминает плотную, увлажняющую, дневную эссенцию. В пакете в достаточном количестве остаётся и после извлечения ткани.

Лекало вполне комфортное, ложится и расправляется на коже без усилий. Ткань достаточно плотная, но при этом хорошо тянется. Конечно же, есть небольшие заломы, но их немного. Маска не сползает, не убегает, сыворотки достаточно и она также никуда не стекает. Состав:

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Camellia Sinensis Seed Oil, Moringa Oleifera Seed Oil, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Seed Oil, Solanum Lycopersicum (Tomato) Seed Oil, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Ribes Nigrum (Black Currant) Seed Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Riboflavin, Niacin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid, Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Menthol, Hydroxyacetophenone, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Allantoin, 1,2-Hexanediol, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Disodium EDTA.

Классический для тканевых масок состав, где большая часть компонентов, к счастью, достаточно безопасна и даже положительна для кожи, поэтому пусть будет «ок».
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Способ использования:

После очищения кожи наложите тканевую маску, обеспечивая плотное прилегание по всей поверхности лица. Через 15-20 минут снимите маску и распределите остатки средства на лице и шее, дайте впитаться. Маска не требует смывания. Использовать 2-3 раза в неделю.

Применение можно смело назвать классическим. Умылись, нанесли тоник, а дальше развлекаемся с разными масками. Наносится ткань легко, распределяется также без проблем. И главное, что позволяет совмещать дела и уход за собой, поскольку никуда не убегает, не сползает.
Аромат ощущается все время, но постепенно успокаивается и становится менее интенсивным. Никаких раздражений, неприятных ощущений или аллергических реакций.
После снятия ткани остаётся еще очень приличный слой сыворотки и в этот раз решила провести эксперимент - не стала ее смывать. Больно понравился аромат и текстура.

Описание от производителя:

Суперфуды - это всегда высокая концентрация витаминов, минералов и других полезных элементов.

В активном современном ритме жизни косметические маски с такими компонентами - настоящее спасение! Гамма средств на основе Суперфудов разработана для красоты и здоровья кожи лица.

1. Замедляет старение кожи.
  2. Оказывает антиоксидантное действие.
  3. Охлаждает и успокаивает.
  4. Смягчает и увлажняет.
  5. Активирует процесс регенерации.

Моя кожа:

на данный момент лучше, чем обычно. Спасибо хорошему, системному уходу, но до идеала ещё очень далеко. Есть небольшие точечные покраснения, расширенные поры и в целом не хватает увлажнения.

Мои ожидания:

здесь все просто и легко, а требований всего три: увлажнение, выравнивание тона и в целом более здоровый, ухоженный внешний вид.

Результат:

Начну с того, что оставила на лице сыворотку. На удивление она достаточно быстро полностью впиталась и не оставила после себя неприятных ощущений, липкости, пленки, жирности.
По эффекту.

• Увлажнение десять из десяти. Я даже не стала увлажняющий крем наносить, хотя сейчас отопление и кожа сохнет на раз/ два. Но маска справилась и мне было достаточно.
  • Тон. Здесь тоже попадание. Плюс фото «до» - это когда только проснулась, еще и света толком не было, поэтому меня результат прям поразил. На ощупь кожа гладкая, нежная и бархатистая.
  • Внешний вид в целом тоже стал сильно получше. Все таки хорошие тканевые маски даже на подсознательном уровне творят чудеса и ты после использования, как будто бы уже отдохнул.

Мне результат использования понравился, ставлю ему зачет и могу смело сказать, что данная маска - универсальный экспресс-метод привести себя в порядок быстро и без усилий.

ВЫВОД

Подводя итог, отмечу, что за долгое время - первая маска, которую не стала смывать водой. Сыворотка действительно впиталась, не оставила липкого слоя, а главное, что маска показала очень неплохой результат. Прибавим к этому адекватную цену и приятный аромат = очень рекомендую и думаю, что попозже куплю повторно!

Спасибо за просмотр! ❤

Буду рада диалогу или если зайдете на огонек в профиль 😍

KiraMixрекомендует
14.12.2022
Замечательный эффект в итоге.