Опубликовано 8 Март, 2023 - 18:36

один день

Здравствуйте!

Я очень люблю тканевые маски, но последнее время стала их делать реже. Стабильно раз в неделю я прибегаю к увлажнению лица тканевыми масками и сегодня на очереди удачная моя покупка - Тканевая маска для лица ESTELARE SUPERFOOD Брокколи и Масло подсолнуха. Именно о ней мне хочется рассказать чуть подробнее и показать ее в действии.

От производителя

Суперфуды – это всегда высокая концентрация витаминов, минералов и других полезных элементов. В современном активном ритме жизни косметические маски с такими компонентами – настоящее спасение для вашей кожи! Серия тканевых масок на основе суперфудов разработана для поддержания красоты и здоровья кожи лица. Действие масок направлено на удовлетворение основных потребностей кожи:

Общая информация

Производитель - Estelare

Страна производства - Южная Корея

Объём - 25 гр.

Цена - около 100 рублей

Упаковка

Упаковка стандартная и очень удобная. Перед нами не большой фальгированный пакет. Оформление не яркое и не броское.

Спереди мы видим изображение основных компонентов и название маски. На обороте можно более подробно ознакомиться с продуктом. Все расписано подробно, а главное понятно. Снизу на две пропечатан актуальный срок годности. Сверху для удобства открытия упаковки располагаются насечки.

Лекало

Внутри пакета находится 1 лекало, которое крайне удобное для использования.

Лекало могу назвать стандартным и подойдет на любой тип лица. Ткань плотная, но практически не тянется, поэтому при нанесении могут возникнуть проблемы. Если неподогрет лекало, то можно сделать надрезы.

Аромат

Аромат не яркий, что позволяет с комфортном использовать массажу. Я ощутила незначительную цветочную отдушку, которая очень приятная. После снятия маски совсем нет аромата, липкости и другого дискомфорта.

Состав

Water, Glycerin, Butylene Glycol, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Betaine, Dipotassium Glycyrrhizate, Glycine Soja (Soybean) Seed Extract, Phaseolus Radiatus Extract, Phenoxyethanol, Bifida Ferment Lysate, Ulmus Davidiana Root Extract, Amaranthus Caudatus Seed Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Artemisia Vulgaris Extract, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Algae Extract, Pueraria Thunbergiana Root Extract, Paeonia Lactiflora Root Extract, Cnidium Officinale Root Extract, Betula Platyphylla Japonica Bark Extract, Rumex Crispus Root Extract, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Riboflavin, Niacin, Carnitine HCl, Pantothenic Acid, Biotin, Folic Acid, Ascorbic Acid, Tocopherol, Polysorbate 20, Caprylyl Glycol, Carbomer, Tromethamine, Allantoin, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Hydroxyacetophenone, Disodium EDTA, Fragrance.

Использование и результат

Что касается использования, то все предельно просто. Люблю делать такие маски с утра и важно чтобы они были холодными.На очищенную кожу наношу тканевую маску сверху вниз. Очень важно обеспечить плотное прилегание по всей поверхности лица.

Если лекало не подходит, то можно прорезать. Мне оно немного мало в области носа. Оставляю маску на 15-20 минут. Первые минут 10 можно потратить на массаж роллером. Очень приятная процедура и отлично расслабляет мышцы лица. Осиавоющееся время модно просто полежать. После снимаю маску и распределяю остатки средства на лице и шее, а их как вы видите много. Особого и сильного результата я не жду, поэтому мне хватает качественного и глубокого увлажнения кожи. Конечно по регулярном использовании можно отметить, что ищет сокращение мимических морщинок и кожа получает по максимуму Витаминизирования. При длительном использовании тканевых масок в комплексе с массажем, можно получить повышенную упругость, смягчение и питание дермы. В целом могу сказать, что я осталась довольна своим результатом.

Вывод

В заключении хочется сказать, что я осталась очень довольна от использования Тканевой маски для лица ESTELARE SUPERFOOD Брокколи и Масло подсолнуха. Для себя явных негативных моментов не выявила, поэтому повторю покупку и смело могу рекомендовать ее к использованию.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Корейский бренд
  • Не требует смывания
  • Освежает
  • Приятное сияние
  • Пропитка не течет
  • Пропитка практически не липкая
  • Смягчает
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Dama с Amsterdamaрекомендует
Достойная 👍
Пользовалась такой маской и мне она отлично подошла в плане лекала, да и сыворотка хорошая
08.03.2023
Пробовала, но другую. Бренд интересный.
Хорошая масочка
Спасибо, полезный отзыв👍
Отличная маска!)
В том году такие маски по акции урвала менее чем за 50 рублей, качество хорошее
Обожаю тканевые маски
Такой маской еще не пользовалась, поищу в продаже.
Хорошая какая масочка)
09.03.2023
Хорошая маска, понравилась по описанию
Интересная масочка)
25.03.2023