Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, сегодня речь пойдет о шоколадных конфетах, а именно о шоколадных конфетах в коробе Комильфо. Конфеты шоколадные с двухслойной начинкой. Фисташка.
Эти конфеты мне достались в подарок, сама бы не стала их специально покупать, так как являюсь ценителем настоящего темного шоколада, привыкла настолько, что теперь любой молочный шоколад кажется не настоящим 😊
Но, поскольку, дареному коню не смотрят никуда 😊 пришлось подарочек открыть и попробовать. Раньше, я обращала внимание на эти конфеты - все, вроде бы, красиво (упаковка хорошая и качественная), но из-за цены как-то не решалась покупать.
Цена (на мой взгляд) очень завышена, если учесть, что в коробке всего лишь 10 конфет (!!!) и красивая упаковке - все, но согласитесь, мы же не упаковку кушаем 😊 В итоге, после пробы, отметила для себя плюсы и минусы данного продукта.
Начну в минусов:
- Как уже говорила - цена, если вам эту коробочку не подарили, покупка будет дорогой за очень малое количество конфет.
- Качество - если бы цена оправдывала качество, я бы и не очень то возмущалась про ценник - но, к большому сожалению, состав этих конфет оставляет желать лучшего - такое ощущение, что туда намешали всего, кроме шоколада -кстати, на вкус тоже самое - ага оно... какая-то жирненькая масса и шоколада я что-то там не распробовала :-P
- Отсутствие шоколада - как в банальной шутке 😊 Шоколадные конфетки без оного 😊
"нет шоколада в шоколаде..."
- Часто бы есть ТАКОЕ не стала, есть более достойные и вкусные + с хорошим составом варианты, хотя, без стильной и красивой упаковки - но еще раз повторю - а зачем она мне? 😊 Качество - не очень (шоколад надо искать где-то в другом месте).
А теперь плюсы:
- Красивая упаковка - все очевидно - стильно, цвета и внутренняя упаковка конфет - вес очень классно.
- На каждой конфетки мои любимые фисташки (лучше бы просто упаковку фисташек подарили бы :-))
- Сами конфеты выглядят тоже очень приятно (внешне).
Вот такие вот конфетки, которые я не буду специально покупать никогда - состав внушает ужас, ценник на них (без скидок/акций) тоже не комильфо :-P качество шоколада -его там нету :-P
Так что, часто с чайком такое не будешь кушать, а упаковку есть не собираюсь -поэтому она для меня большой роли не играет - вот так 😊
Всем тепла и позитива!