Опубликовано 10 Март, 2018 - 11:12

"Комильфо. Фисташка. Конфеты шоколадные с двухслойной начинкой".

Эту стильную коробочку с конфетами я заприметила в магазине давно. И вот когда однажды захотелось гастрономического разврата попробовать чего-то восхитительно вкусного я купила эту коробочку. Для начала решила взять маленькую коробку т.к. цена её около 200 р, большая стоит 600 с лишним. И хорошо, что я взяла маленькую коробочку т.к. вкус конфет честно говоря меня разочаровал. Но обо всё по порядку.

Конфеты находятся в очаровательно-милой упаковке. Дизайн выполнен стильно и необычно.

Эту коробку вы сразу увидите на полке в магазине т.к. она отличается от остальных. На коробке мы видим девушку француженку и авто.

Коробка разбита на 2 сектора.

В каждом по 5 конфет, которые находятся в отдельной ячейке. Каждый сектор коробки закрыт плёнкой. Каждая конфетка в свою очередь упакована в отдельную белую круглую салфетку для того, чтобы шоколад не таял в ваших руках.

Сами конфеты шоколадные. Внутри у них двухслойная начинка. Сверху каждой конфетки находится зелёная фисташка. Которая делает конфеты изысканными.

Ну вот на этом всё хорошее для меня в этих конфетах заканчивается.

А теперь о вкусе и составе.

Вкус у конфет приторный. Начинка жирная. Шоколад во рту превращается в какой-то неприятный жир. Конфеты настолько не приятны, что быстрее этот вкус хочется запить чем-то.

Фисташка безвкусная. У меня такое впечатление что фисташки эти старые и просроченные.

СОСТАВ:

Содержит жир специальное назначение, а именно ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО. В хорошем шоколаде не может быть пальмового масла. Это дешёвый жир.

Соевый лецитин. нельзя употреблять беременным, а таже людям с заболеванием эндокринной системы.

Энергетическая ценность:

Я не рекомендую шоколадные конфеты "Комильфо с фисташкой". Ужасный вкус и отвратительный состав за немалые деньги.

Достоинства
  • Двухслойные
  • Красиво оформлены
  • Оригинальная форма
  • С фисташками
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Вкусно, но вредно
  • Не натуральный шоколад
  • Состав
  • Цена
Ф@рфоровая куклане рекомендует
10.03.2018
Видимо, на вкус и цвет товарища нет. Я очень люблю вкус этих конфет, но масло - да уж. С таким составом конфеты должны стоить подешевле...
А мне эти конфетки очень по душе,я готова им простить даже такой состав))
10.03.2018
Мне тоже они показались вполне съедобными. По составам я вообще не заморачиваюсь 😊
10.03.2018
Мне всегда кажется, что на них стоимость завышена для пяти конфет. А по вкусу мне нравятся) хотя, я равнодушна к шоколаду и сладостям в целом
10.03.2018
Состав сейчас совсем не радует у многих конфет, а эти еще и дороговатые.