Cахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, жир специального назначения (из пальмового масла), какао тертое, масло какао, фисташка целая и тертая (5,1%), масло растительное, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е475, Е476), соль, ароматизатор натуральный, антиокислители (аскорбиновая кислота, L- и альфа-Токоферол)
Данный продукт произвели в РФ, цена за штуку примерно 400 рублей. Упаковка весьма стильная в приятных цветах с картоном и пластиком в материалах. Состав указала выше и он вполне приличный, хотя имеются тут и странные ингредиенты.
Внешне они высокие и напоминают башню с маковкой в виде ореха. Вкус приторный и запах мне показался резким, а вот нежная структура будет приятной. Шоколад практически не ощущается при этом есть цвета в оформлении: зелёный, светло коричневый и белый. Рекомендовать буду весьма осторожно, так как поклонницей товар не стала.
Когда-то, на заре их появления на российском рынке, просто обожала эти конфеты, хотя цена всегда немного "кусалась", а вот попробовав их вновь пару лет назад, как-то совсем не впечатлили...
Тоже НГ принес эти конфеты, но мне, скажу честно, не очень понравились, хорошо, что рекомендуете их с осторожностью 😊 Слишком приторно сладкие, больше одной за раз съесть не смогла. Свои кровные не отдала бы.
Добрый день! Благодарим, что поделились своим мнением. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили авторский дизайн упаковки конфет Комильфо. Качество продукции является высочайшим приоритетом для нашей компании. Перед тем, как утвердить рецептуру и состав продукта, мы проводим многочисленные исследования среди наших потребителей. В конечном итоге к производству допускается только тот продукт, который получил более высокие оценки по вкусовым качествам. У нас широкий ассортимент сладостей, надеемся, что Вы сможете подобрать для себя что-то по вкусу. Желаем Вам хорошего дня!