Опубликовано 7 Январь, 2020 - 09:42

1.Трюфель

2.Столичные

Все сладкое, что было и есть у нас
Упаковка общий план
Обратная сторона тары
Состав
энергетическая ценность
Вес, штрих код и срок годности
Сама конфета общий вид упаковки индивидуальной
Обратная часть фантика одной конфеты

Характеристики:

Шоколадная масса молочная – сахар, какао-масло, какао тертое, какао-порошок, цельное сухое молоко, лактоза, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин); начинка – сахар, растительный жир, сухое обезжиренное молоко, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, вафельная крошка (крисп), эмульгатор (лецитин), ароматизатор (ванилин).

Приветствую

Новая штука для меня-эта конфетка, которая весит в пачке 200 грамм. Упаковка содержит описание товара, которое по составу будет вполне не плохим (выше указала). Страна изготовления Россия, цена довольно высокая будет и примерно рублей 400-500 за один кг. Правда сама фабрика производитель не известна мне, но и всей семье тоже. То есть она появилась позже советских времён.

После праздника остаётся много вкусного, то есть даже обычные конфеты приобретают особый шарм. Каждая из них упакована в бумажку без фольги на которой изображены медведи правда без леса, но в зелёном цвете. Есть не много информации на английском языке. Общая тара пластиковая и частично прозрачная.

Форма у них прямоугольная, но с круглыми углами, нижняя часть плоская. Цвет шоколада (настоящего) глубокий чёрный, хотя слой тонкий, внутри будет вафля жёлтая, а потом крем какао светло коричневый. Вкус начинается от горького, потом идёт слегка соленый элемент и приторная часть со вкусом молочной плитки. Лишней приторности не заметила, а структура хрустящая будет и нежная. Реально приятное дополнение ко всем вкусностям и легкое.

Всех с праздником!

Достоинства
  • !красивый дизайн
  • Вкусная шоколадная вафельная конфета
  • Горький шоколад
  • Нежные вафли
DarkSudрекомендует
Согласна с отзывом.
Спасибо
07.01.2020
Как раз в тему на Рождество) только мишки спят, но мы можем их разбудить))
Да подходит
07.01.2020
Мишек на севере пробовал, а таких ещё нет.
Не хуже
Понимаю
Отличный отзыв
Спасибо
09.01.2020
Раньше всё равно конфеты были лучше по составу и вкуснее.
10.01.2020
Возможно
Не видела таких у нас.
10.01.2020
Может ещё встретите
16.01.2020
Тоже часто их покупаем. Вкусные очень. Надо как нибудь тоже написать на них отзыв!!
17.01.2020
Я первый раз взяла