Новая штука для меня-эта конфетка, которая весит в пачке 200 грамм. Упаковка содержит описание товара, которое по составу будет вполне не плохим (выше указала). Страна изготовления Россия, цена довольно высокая будет и примерно рублей 400-500 за один кг. Правда сама фабрика производитель не известна мне, но и всей семье тоже. То есть она появилась позже советских времён.
После праздника остаётся много вкусного, то есть даже обычные конфеты приобретают особый шарм. Каждая из них упакована в бумажку без фольги на которой изображены медведи правда без леса, но в зелёном цвете. Есть не много информации на английском языке. Общая тара пластиковая и частично прозрачная.
Форма у них прямоугольная, но с круглыми углами, нижняя часть плоская. Цвет шоколада (настоящего) глубокий чёрный, хотя слой тонкий, внутри будет вафля жёлтая, а потом крем какао светло коричневый. Вкус начинается от горького, потом идёт слегка соленый элемент и приторная часть со вкусом молочной плитки. Лишней приторности не заметила, а структура хрустящая будет и нежная. Реально приятное дополнение ко всем вкусностям и легкое.