Почему я так озаглавила отзыв? Всё очень просто. В глаза сразу бросается подпись
Натуральные ингредиенты
Без искусственных ароматизаторов
Без консервантов
Без глютена
Ну конечно не поверила, взяла состав почитать, ну ни к чему не придерёшься. Даже ароматизатор натуральный. Взяла. Вообще это не первые мои чипсы от лоренцо. Я брала классические, просто солененькие, они мне тоже понравились, поэтому и паприку решила купить увидев этот вкус. понравилось,что срок годности 9 месяцев, а не год,ни два и тд. Всё-таки, внушает более доверия.И нет термоядерного вкуса как у тех же Лейс. Приятный, соленый вкус с привкусом паприки. Детям не так страшно давать этот продукт, как другие чипсы. Т.к на противоречивой информации на упаковке эти чипсы не пойманы, не могу сказать про них плохо, только хорошо. Конечно это не повод теперь килограммами поедать их. Т.к всё равно жарятся чипсы в большом количестве масла и проходят долгую термическую обработку, вредные вещества так и так там появляются. Но для разнообразия буду брать теперь только их, когда хочется чего-нибудь эдакого вкусненького и солененького.