Как и предыдущий отзыв на белорусские ириски, сегодня такой же отзыв под впечатлением. Если ириски были просто отличными, то вот герой сегодняшнего отзыва - Трюфель Сливочный от белорусской фабрики Коммунарка очень плох.
Коммунарка. Трюфель сливочный
По внешнему виду он довольно привлекательный. И фантик, хоть и не какой-то очень красивый дизайн, но вполне себе неплохой. Да и сам трюфель выглядит хорошо.
Коммунарка. Трюфель сливочный
Он щедро обсыпан какао-порошком, поэтому и аромат очень насыщенный - какао. Других ароматов нет, может немного ванили на фоне, но тут надо очень сильно принюхиваться. Какао-порошок в аромате доминирует.
Консистенция у трюфеля мне не понравилась. Он мягкий, точнее какой-то рыхлый. Самое странное, что даже после холода он не стал твёрдым. Во рту не тает совсем, даже глоток горячего кофе не помог.
Но самое главное разочарование, которое меня постигло, - это вкус. Так вот, вкус очень плох. Это яркий прогорклый вкус растительного жира. Как в самых позорных дешевых конфетах.
Много вижу положительных отзывов на шоколадные конфеты от Коммунарки, и вот не понимаю чем они могут нравится. Или это только эти трюфели такие плохие?
Я не сноб, и если конфеты вкусные, то состав меня совсем не волнует. Но тут состав на "пальме". И это явно чувствуется.
Вот так да! Спасибо, брать не буду. От Коммуналки нравились Беловежская пуща с клюквенным пюре, но в последнее время что то шоколад вместо натурального похож на дешёвую химическую глазурь. Возможно подделка.