Всем привет!) Я по-тихоньку знакомлюсь с брендом LASplash и сегодня на очереди рассказать Вам жидкой матовой помаде "Classic Horror Lipstick Collection".
Упаковка- бомба! Согласитесь)
Эта помада не просто матовая, она ультраматовая!)
У меня в оттенке 07 Ms.Hyde.
Оттенок очень интересный. Сначала кажется оранжево-кирпичным, но в итоге оказывается коричнево-кирпичным. Не супер ярким, а приглушённым.
Сразу после нанесения:
Спустя минуту:
Но что мне больше всего нравится в этой помаде- её аппликатор. Он божественный! Я ни одну матовую помаду без предварительного карандаша нанести не могу. И то, наношу кистью отдельной, а не самим аппликатором.
Здесь же я с лёгкостью наношу этим аппликатором в форме сердечка. Это самая удобная форма помады из всех, что я когда-либо пробовала! А пробовала я практически всё :D
Оттенок своеобразный и думаю многим сам оттенок не очень понравится. Но в линейке есть масса других оттенков, поэтому выбрать сможет каждый)
Давайте посмотрим, как в моём макияже смотрится эта помада на губах.
Наносится ИДЕАЛЬНО! Никаких проплешин, никакого скатывания и забивания в складки губ.
Идеально ровное покрытие в один слой!К карим глазам по моему мнению подходит отлично)
Фото губ вблизи:
Только при самом самом близком рассматривании можно заметить, что контур чуть неровный. Но в жизни этого никто никогда не заметит) И повторюсь, наносила только аппликатором помады! Такой ровностью нанесения далеко не каждая помада может похвастаться.
При своём достаточно тёплом оттенке помада не желтит зубы! Я бы даже сказала, что наоборот выбеливает)
Так как помада матовая, то конечно он сушит губы. Этого не избежать. Любая матовая стойкая помада будет сушить губы. Но если нанести перед помадой хороший бальзам, то носить её будет комфортно)))
Про стойкость. Эта помада переживёт всё! Перекусы, питьё, что угодно! Как прибитая будет держаться, пока её не смоешь. Причём смыть её обычной мицелляркой не получится! Либо маслом гидрофильным, либо специальным средством для удаления таких помад.
Итог. Наносить эту помаду одно удовольствие. Стойкость на высоте! В носке комфортна. Наносится идеально ровно, без изъянов. Это правда первая матовая помада, которая меня устроила по всем всем пунктам! Теперь хочу все остальные оттенки))
Даже другая помада от этой же фирмы в цвете марсала не так хороша, как эта. А казалось бы всего лишь разница в аппликаторе)
Приобрести можно в ИМ Пудра.
Но также можно приобрести и на Wildberries.