Доброго времени суток всем заглянувшим. Мой отзыв о пюре яблочном Nestle я хочу начать с небольшой предыстории: дочь у нас с момента начала прикорма невзлюбила яблочные пюре, да и фруктовые вцелом. Предлагали разных производителей, но ни в какую, плевалась, отворачивалась и на этом все. Отстали. Зато овощи у нас шли на ура! Брокколи, кабачок, цветная капуста-любимые блюда. В 8 месяцев решили попробовать снова дать яблочное пюре, и выбор наш пал на Nestle, его ещё предлагать не доводилось. В нем нет сахара, и это чувствуется в сравнении с другими брендами, также не содержится искусственных красителей и ароматизаторов. Упаковка яркая, в детском отделе её сразу заметно. Пауч-находка для прогулок, поездок, да и для домашнего применения. Вечная проблема банок решена. От детского питания их копится предостаточно, выкинуть рука не поднимается. Копим, сдаём в сбормобиль.
Дочь съедает за прием около половины пакетика, от 90 г половинка уже неплохо. Раньше нас и на ложечку не хватало. Если находимся дома, то остаток убираем в холодильник до следующего кормления. Хранится открытое пюре не более 24 часов. Находясь на улице, доедаю остатки или я, или жена. Вкус, действительно, порадовал. Яблоко и ничего лишнего. Спасибо производителю за качественный и полезный продукт! Нравится дочке, а это самое важное.
Достоинства
Вкусное
Единственное яблочное пюре, которое смогло угодить