Здравствуйте, девушки! ?Второй раз я купила краску для волос Schwarzkopf COLOR EXPERT, стойкую перманентную краску для волос. На этот раз я взяла тон потемнее 6.0. По цвету локона в палитре темнее, чем обычная шестерка и цвет глубокий чистый светло-каштановый. Первый раз, когда я пользовалась бальзамом под N 3 из набора, он на меня особого впечатления не произвел, бальзам как бальзам. В других отзывах ( не к этой краске ) я читала, что девушки добавляют в краску немного бальзама для волос, чтобы краска сильно не сушила волосы. Решила поэксперементировать и добавила в красящий состав дополнительно бальзам под номером 3. Краски сразу стало больше в два раза, что очень важно, мне хватило на всю длину волос. Главное, не передержать краску, чтобы не уйти в очень темный. Через 30 мин я смыла краску шампунем для окрашенных волос и нанесла бальзам N2. Эффект невероятный!!!!???????Мои волосы живые, густые, блестящие как жидкий шелк, не пересушены, седина закрашена полностью! Я в восторге!!! Теперь буду покупать эту краску и добавлять в нее бальзам при окрашивании ???