Опубликовано 15 Сентябрь, 2012 - 19:05

А вот этот тоник, просто спас лоб моего мужа! Я уже писала, что от лосьона StopProblem для комбинированной кожи, у него появилось множество маленьких прыщиков на лбу. По многочисленным положительным отзывам, решила купить ему этот тоник (хотя, правильнее было бы назвать его лосьон, т.к. он содержит спирт).

Тоник пахнет очень приятно, на коже потом остается такой нежный шлейф, освежающего, легкого аромата. Прозрачный.

Через недели две, у моего мужа полностью исчезли все прыщики на лбу, да и кожа лица в целом стала какой-то более свежей и чуть светлой! Единственный минус, этот лосьон оставляет небольшую липкость в жару, которая ужасно не нравилась моему мужу (хотя, он всегда очень мало использует тоник на ватный диск, значит, проблема не в переборе). Но он продолжал им пользоваться и без моих «пинков», т.к. видел результат!

Сейчас, с приходом осени, ему больше нравится пользоваться этим лосьоном, т.к. липкости почти нет. Вернее, сначала она присутствует, но, минут через десять полностью пропадает. Обычно мне его приходится заставлять чем-то пользоваться косметическим, но этот тоник он берет сам и пользуется с удовольствием.

Так же, если верить этикетке, то радует наличие 95% натуральных ингредиентов. 😊

Вообще, косметика Люмене достаточно хорошая за свою стоимость, не сплошная химия и результат хоть какой-то виден от средств (намного лучше Лореаля, если сравнить в этой ценовой категории). Не так давно купила крем для ног, пользуемся им с удовольствием!

Кожа у него комбинированная, летом склонна к жирности.

П.С. Мои отзывы на ухаживающую косметику.

ViSapfirрекомендует