Опубликовано 14 Март, 2015 - 20:53

Здравствуйте, прекрасные девушки!

Я очень внимательно отношусь к процедуре ухода за кожей лица. На протяжении последних шести лет мой ритуал не меняется: очищение, тонизирование, увлажнение. По этой причине я постоянно покупаю какие-либо средства для кожи и время от времени пишу Вам отзывы на них 😊

Очищение - самый важный для меня этап ухода за кожей. Порой, я могу не использовать тоник или крем, но средство для умывания я использую вне зависимости от усталости, загруженности и лени ежедневного два раза в день.

Совсем недавно я начала активно тестировать продукцию Lumene и сегодня я хочу рассказать Вам о пенке, которая не входит в линейку средств для ухода за проблемной кожей.

Упаковка с первого взгляда выглядит очень добротно - крепкий пластик, крышка прилегает плотно, да и выглядит пузырек приятно - позитивный оранжевый цвет. Но, как показал мне опыт, первое мнение обманчиво. Как-то раз, пенка упала у меня на полочке и пролежала минут 20. Итог - 1\3 жидкости просто вытекла из упаковки, хотя все было закручено очень плотно. Поэтому, если решитесь купить это средство, обращайтесь с упаковкой внимательно и ни в коем случае не берите с собой в поездки.

Описать консистенцию будет довольно трудно, потому что у пенки 2 состояния: жидкое и пенообразное. В бутылочке мы видим просто мыльную водичку, но благодаря помпе, на выходе мы получаем обильную, пушистую, мягкую пену. Пользоваться этим ароматным облаком одно удовольствие! Аромат у пенки приятный, пахнет мультифруктовым соком. Именно этот аромат, по задумке производителей, должен заряжать энергией и у него это отлично получается 😊

Помпа работает хорошо, проблем с ней никогда не было. Кстати, благодаря помпе, это средство можно смело назвать "экономичным". Вам будет достаточно одного (если на коже нет косметики) или двух (если Вы накрашены) нажатий. Упаковки хватило мне на 2 месяца при ежедневном использовании.

Пока разговор зашел о смывке макияжа, хочется отметить, что пенка прекрасно справляется с этой функцией! Хорошо смывает тон, туш и прочие "женские радости". Глаза не щипет, что для меня, девушки с плохим зрением, очень важно.

Производитель не дает нам заоблачных обещаний, а просто обещает "очищать и заряжать энергией". Мне нравится такой подход! Не люблю, когда производитель наобещает золотые горы, а по факту ничего нет.

Состав для тех, кто разбирается. Это не я.

Пенка в применении. Наносится легко, смывается без проблем. По факту получаем чистую, чуть подсушенную кожу. Хочется отметить, что пенка подходит только для обладателей жирной или комбинированной кожи! Для других, она будет слишком жесткой. Например, у моей соседки с сухой кожей, после использования этой пенки, по всему лицу пошли красные пятна и невероятная сухость. У меня такого нет.

Да, кожа немного стягивается, но я всегда использую тоник, крем для лица и крем для кожи вокруг глаз.

Прыщи подсушивает, но не так сильно, как хотелось бы. Поры не сужает, от жирного блеска не избавляет. По факту - мы имеем просто хорошую очищающую пенку, которую нужно использовать исключительно в тандеме с другими средствами.

В принципе, такое средство мне и нужно, поэтому я его рекомендую, но ставлю четверку.

Ну и мое фото без макияжа и ретуши 😊

Купить можно на Beauty Home (внутри промокод на скидку) за 425 рублей.

Еще у меня есть отзыв на крем из этой же серии 😊

Так же советую присмотреться к этой пенке от Avon (экономичный вариант) и к этой прекрасной корейской пенке (если Вы привыкли не экономить на себе).

Спасибо за внимание! <3

mazafuuuckaрекомендует
14.03.2015
Мне нравится косметика и средства Lumine, думаю и до пенки очередь скоро дойдет 😂
Приятная штука
14.03.2015
Очень люблю пробовать разные пенки для умывания,такую тоже не против попробовать. Фирма для меня новая 😊
16.03.2015
Спасибо за отзыв! Люблю продукты такого формата, возьму на заметку эту пенку 😊
27.03.2015
хочу купить ухаживающие продукты у марки Люмене,но никак не могу подобрать под свой тип кожи.
А умываться с пенкой два раза в день- это кощунство для моей суховатой кожи...
29.08.2015
Доверяю косметике от Lumene, она меня ещё никогда не подводила. Много что от этой марки у меня было, всем оставалась довольна. Когда закончатся мои умывашки, куплю эту.
02.11.2015
Спасибо за отзыв! Вот это составчик, теперь даже сомневаюсь стоит ли покупать...