У меня всегда была красивая кожа лица, без единого прищика даже в подростковом возрасте. Поэтому когда часть лица обсыпало гнойниками, я была в ужасе!(Кстати причиной угревой сыпи стал крем от фаберлик с Серии Люкс) Я обращалась за консультацией к косметологу, где мне установили, что это угревая сыпь и сказали что надо пройти ряд процедур в салоне, но учитывая дорогую цену за услуги, я решила сначала попробовоть справиться с проблемой самостоятельно. Вобщем за этот период я перепробывало много средст, Виши, Урьяж (учитывая, то что они содержат ААН кислоты, я получила пигментацию кожи), но эти средства не давали желанного результата. Прыщей становилось меньше и не такие страшные, но лицо очень лоснилось от использования этих продуктов. Я уже было смерилась, что полностью востановить свое личико мне не удасться.
Но когда закончился Урьяж (он лучше чем нормадерм от Виши, последний, на мой взгляд, абсолютно безполезный продукт), я пошла в аптеку за новым, но крема не оказалось, мне предложили Ecerin, я очень сомневалась, но купила. Какое же было мое удивление, когда через 2 недели моя кожа стала приходить в норму, а через месяц исчезли все прищи и больше не появлялись. Плюс ко всему этот крем хорошо матирует Т-зону, летом она не лосниться.
Теперь о самом продукте. Средство содержит 4 активных компонента:
- молочная кислота - очищает поры и избавляет от оговевших клеток кожи
- карнитин - решулирует работы сальных желез
- декандиол - антисептик, который предотвращает развитие микробов
- ликохалкон - противовоспалительное средство.
Содержиться в флаконе с удобным дозатором, что очень гигиенично. На вид кремовая консистенция желтоватого цвета без запаха. Наноситься легко и быстро впитываеться, не оставляя жирной пленки хотя немного липковат, но может это от использования тоника из другой серии), не скатываеться как Виши и Урьяж, после нанесения чувствуется свежесть и прохлада на лице. Макияж ложиться хорошо.
Добавляю состав:Aqua, glycerin, tapioca starch, alcohol denat, cetearyl alcohol, carnitine, octyldodecanol, dimethicone, butylene glycol, glycyrrhiza inflata root extract, decylene glycol, sodium chloride, sodium stearoyl glutamate, acrylates (C10-30 alkyl acrylate crosspolymer), phenoxyethanol.
Вобщем для меня это крем пока лучшее и безопасное средство. Буду покупать еще однозначно! Избавилась от угревой сыпи всего за 130 грн и нескольких домашних рецептов. Теперь я сама себе косметолог.