Опубликовано 6 Март, 2014 - 14:07

Близится лето, и нам жирнокожим, нужно что-то действенное - для матирования!

Ничего не слышала ранее об этой фирме, и однажды, "ковыряясь" на Французском сайте увидела этот крем (подействовало то , что он шел со скидкой в 20 процентов), ну и то что матирует, а это мне и нужно было, и я рискнула, тем более что люблю пробовать все новое!

Единственное, почему скидка была, годен до 15 года, надеюсь за год вымажу (тут уже применима известная пословица про бесплатный сыр и мышеловку).

Итак все культур-мультур, коробочка, все на непонятных языках, прилагается инструкция!

Сам бутыль (в 50 мл) довольно увесистый! Удобный дозатор-помпа, который позволяет нам определить нужное количество крема.

Консистенция средняя(не густой не жидкий), светло желтый цвет, запах есть, но необъяснимый , ближе к лекарственному, кажется что мажешь лицо не кремом а мазью лечебной!

Теперь эффект выявленный у меня: матирование (засекла) 6 часов(при изначально ооочень жирной коже), сужает поры (видно даже), подсушивает (при том увлажняя кожу???) недостатки , прыщики, прелесть просто а не крем, причем обошелся он мне что-то в районе 300 рублей+-

Хочу еще попробовать что-либо из этой линейки (кстати немецкая по-моему марка). Вообще, в целом, полюбила аптечку - она дает результат! И крем советую, очень хороший!

Достоинства
  • Одни плюсы, все что обещано делает!!!
Недостатки
  • ЗапашОк неочень
ALInkinрекомендует