Опубликовано 8 Июнь, 2011 - 01:17

Человеку со светлой кожей достаточно сложно в период повышенной активности солнца, а поскольку я бываю либо белая, либо красная, поскольку очень плохо загораю, то вот такие средства и нужны на период "красности". Конечно, в случае сильного солнечного ожога косметическое средство будет не очень эффективно, а вот когда не успел нанести солнцезащитный крем и немного поджарился на солнышке, спрей после загара Garnier будет весьма кстати. Обладает очень лёгкой текстурой, благодаря удобному спрею его можно даже не растирать на коже, что очень удобно при чувствительной, порозовевшей после солнечных ванн коже. Запах имеет приятный, ненавязчивый, едва слышимый. Кожа после него очень мягенькая и шелковистая. Но, к сожелению, действует он не моментально, то есть, чтобы ощутить его действие придется намазаться два-три раза с промежутком в пару часов. Это единственный его минус, в целом оказалась им довольна, думаю, что он заслуживает хорошую пятерочку.
Достоинства
  • Легкая текстура
  • Приятный запах
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Действует не моментально
inWonderlandрекомендует
Сегодня пару новинок к пляжному сезону видела, но цены у Garnier что-то нереальными стали 😬
12.06.2011
Не только у гарньер цены поднялись, изначально хотела фаберлик заказать, т. к. раньше их солнцезащитные средства очень нравились, и после загара в том числе, так у них цены ещё выше!
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд! Желаем Вам только приятных покупок!