Опубликовано 24 Июнь, 2015 - 16:31

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о спрее Garnier. Знакомство наше состоялось много лет назад, но только единожды мне удалось проверить его эффективность наглядно. И вот что из этого получилось...

Что из себя представляет?

Спрей имеет легкую консистенцию молочка или сливок, впитывается мгновенно, оставляя на коже легкий аромат кокоса, который впрочем очень быстро выветривается. Эффекта увлажнения особого не почувствовала.

Какой он в действии?

У меня была возможность испытать его в "экстремальных" условиях, когда я, совершенно до этого не загоравшая, провела 3 дня подряд под палящим солнцем. На мою кожу очень легко ложится загар, и обгораю я редко, поэтому особо не парилась. Однако по истечении этих дней мои ноги были почти коричневыми с красноватым оттенком) Кожа была слегка раздраженной, и я в течение целой недели несколько раз в день обильно наносила на ножки спрей, однако меня это не спасло, и через неделю началось облезание кожи. Думаю, оно началось бы без спрея раньше, но меня, как вы понимаете, это не очень успокоило.

Возможно, в особо "запущенных" случаях действительно не стоит рассчитывать на подобные средства, и следует сразу использовать "тяжелую артиллерию"? Для меня этот спрей навсегда останется "бесполезной вкусняшкой".

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Легко впитывается
Недостатки
  • : не увлажняет кожу
  • Нет ощутимного эффекта
Лера-Холерарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Данный освежающий спрей содержит в составе глицерин и виталин, которые увлажняют и восстанавливают водный баланс кожи. В качестве альтернативы попробуйте молочко после загара Ambre Solaire. Данное освежающее молочко успокаивает и интенсивно увлажняет обезвоженную пребыванием на солнце кожу; нежирная, нелипкая текстура мгновенно впитывается и придает коже нежный аромат.