Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 00:46

Корни моих волос и примерно сантиметров пять от корней у меня быстро жирнятся. Зимой этому способствует шапка. Не смотря на то, что я ее регулярно стираю, теплый воздух под ней моментально делает мои волосы сальными. Конечно же я прибегала к использованию продукции против жирности волос: это и специальные шампуни. Да, они давали эффект, но он был временный, на короткое время и кожа головы иссушалась страшно.

В этом отзыве я расскажу о шампуне, восстанавливающем физиологию сальных желез PHARMA SELECTION от ORGANIC PHARM для жирных волос и кожи головы

(ссылка на шампунь на сайте производителя)

Органический шампунь с маслом чайного дерева, эфирными маслами герани, лаванды, атласского кедра и лимона удаляет излишки жира.

• Бутылка в 250 мл., стоит в ИМ green-pharm 230₽;
  • Продукт бесцветный, как слеза, густой;
  • Аромат сладкий, травяной;
  • Изготавливают в России.

В составе можно найти активные компоненты:

Масло чайного дерева и экстракт кожуры лимона хорошо растворяет и очищает кожу головы от излишков жира.

Экстракт органического корня мака укрепляет и защищает волосы.

Эфирное масло лаванды регулирует работу сальных желез, стимулирует рост новых волос, и восстанавливает волосы. Шампунь останавливает потерю волос и помогает при чрезмерной их ломкости.

Эфирное масло атласского кедра стягивает поры, борется с жирностью кожи и ее несовершенствами. Шампунь является отличным антисептиком.

Масло герани эффективно регенерирует ткани, улучшает общее состояние кожи головы, способствует нормализации работы сальных желез, хорошо смягчает и тонизирует волосы.

Использую я шампунь в комплексе с кондиционером этой же линейки.

Что я отметила после первого использования:

• Промывает волосы с первого раза, они хорошо смягчены, отлично расчесываются.

После недели использования:

• жирность у корней уменьшилась вдвое, прошел зуд и покраснения кожи головы.

Две недели использования:

• Волосы стали выглядеть намного лучше: структура волоса стала ровнее, они стали более послушные и выглядят живее.

Месяц использования шампуня:

• стала мыть волосы один раз в два - три дня, раньше мыла практически каждый день;
  • выглядеть стали более крепкими, здоровыми, послушными при укладке;
  • корни волос жирнятся только на третий день;
  • волосы значительно напитанные и выглядят ухоженными, никаких жирных сосулек на голове;
  • объем на голове держится 1,5 дня;
  • бутылочки хватает на месяц (у меня длинные волосы);
  • на ощупь они мягкие, не утяжеленные;
  • не сушит кожу головы и волосы по длине;
  • долгоиграющий эффект.

Напомню, что мои волосы любят органику, а здесь в составе столько масел и экстрактов. Например масло кедра в составе я не встречала ранее. На волосах остается приятный аромат, который держится целый день.

Снимая шапку в помещении, теперь я не выгляжу прилизанной, волосы рассыпаются и струятся на плечах.

Этот шампунь сэкономил мои траты на сухие шампуни, теперь я их практически не покупаю. Так как волосы и на второй день выглядят свежими.

Достоинства
  • Волосы намного медленнее жирнятся
  • Не вызывает зуд кожи головы
  • Отлично промывает волосы
Foxy Loveрекомендует
10.11.2017
отличный шампунь, люблю эту марку
10.11.2017
Я мою волосы каждый день и может с таким шампунем буду делать это пореже, хороший эффект от применения.
10.11.2017
прекрасный шампунь, главное что не сушит)
Ого! Какой отличный вариант! 😊
Inc аватар
Inc
10.11.2017
А я вот уже разорилась на сухих шапмпунях ? слишком часто приходится покупать из-за жирности
Тоже хочу средство с эффектом себорегулирования
Заинтересовали, теперь мне хочется его попробовать, обязательно
присмотрюсь к такому
10.11.2017
Продукция Green Pharma меня очень удивила своим качеством и прекрасными результатами!
10.11.2017
Объём сохраняется долго, мне это нравится 😊
Стоит приобрести))
Классный шампунь 😉
Понравились свойства шампуня!
Был такой, неплохой )
10.11.2017
Мои волосы органические шампуни не любят.
10.11.2017
Я бы такой шампунь попробовала, довольно многообещающе))
Хорошие характеристики у шампуня
Так как волосы и на второй день выглядят свежими.
Я тоже теперь так хочу ❤️
10.11.2017
Надо же, как эффективен против жирности, возьму на заметку.
10.11.2017
у этой марки хорошая продукция 😊
Волосы выглядят превосходно
Красивые волосы.
10.11.2017
Прекрасно, что регулирует работу сальных желез
Я именно такой и ищу! 😂
11.11.2017
Эффект очень хороший, надо попробовать 😊