Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 19:53
Хотите что бы волосы оставались чистыми как можно дольше? ?? Green Pharma поможет! Фото До/После.? РАЗБОР СОСТАВА✔
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Работает!
- Хороший состав
v1avlaрекомендует
Занесу в закладки. По описанию шикарный шампунь. Если волосы остаются дольше свежими, то цены ему нет 😊
А я как мыла волосы каждый день до использования шампуней от Грин Фарма, так и мою каждый день этими шампунями, ничего не меняется... Хотя надежды были возложены очень большие, но я пока верю в чудо и надеюсь, что что-нибудь изменится)
Ой, я набрала всего разногл. У меня маска именно такая. А вот шампунь из другой серии, зелененький, а бальзам из третьей серии. Но шампунь в отзывах все хвалили, что тоже продлевает чистоту волос, а у меня все как всегда...
tdutybz9 , у меня маска и шампунь одной серии. И ощущение что маска сушит. Но я ее наношу как раз на голову и корни, на сухие волосы. Тобишь сначала маска потом шампунь. Сегодня наверное отзыв допишу про нее)
Да-да, все то же самое делаю, а маску каждый день используете? В способе применения ничего про это не написано, я по-реже все это делаю. Может поэтому нет эффекта.
tdutybz9 , тогда же когда мою волосы раз в 3-4 дня. Либо они вместе хорошо работают либо что-то не так. Но шампунь заметно лучше вымывает чем другие. По фото до/после заметно)