Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Август, 2015 - 01:57
Избавиться от прыщей за 3 часа? С Циндолом это возможно! Подробности читайте в отзыве
allaboutlushрекомендует
О, спасибо, не знала "официального" названия) только у него же срок годности короткий, нет?
Вот про такое не слышала никогда, у меня один помощник - левомицетиновый спирт ))))
Название запишу и посмотрю сегодня в аптеке.. в принципе мне делали болтушки в подростковом возрасте, но в рецептурных отделах аптек (кстати сейчас у нас остался ОДИН такой отдел на весь город 😞 ), а тут фабричная. Интересно-интересно.
Ну и цена располагает ))
Ну и цена располагает ))
Надя, сейчас глянула свой бутылёк - до августа 2016, а покупала в том году ещё. Так что сроки норм 😊
Алла, 😊
Алла, 😊
Взяла на заметку, полезное средство) У меня обычно все "прелести" на лицы выскакивают за день до важных мероприятий 😞
Отчитываюсь: обошла несколько аптек - не нашла. Фармацевты качают головами - "Сейчас нет".
Видимо довольно редкая вещь, разбирают
Видимо довольно редкая вещь, разбирают