Совсем скоро мне исполнится 24 года, казалось бы не так много, но признаки старения уже активно стали появляться на лице. Поэтому я решила вплотную заняться своей кожей уже сейчас, чтобы после 30+ она не была похожа на лист мятой бумаги. Сегодня мой отзыв будет о необычном для меня средстве-Мусс Coffee Tree Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacé».
Что нам обещает производитель!
№1 в кофейной серии среди косметических средств, нацеленных на результативную борьбу с проявлениями возрастной деградации кожи.
Препятствует возникновению новых морщин и корректирует имеющиеся. Очевидная результативность.
Состав указан на упаковке. Очень приятно было увидеть, что все компоненты в составе представлены на русском языке.
Состав действительно выглядит очень натурально, как и сам мусс, коже он однозначно нравится!
Кстати, если верить Экоголику, все компонентов безопасны, и вполне устраивают Эко-сайт.
Упаковка.
Мусс находится в баночке из плотного, прозрачного пластика. Сама баночка напоминает "шайбу" с завинчивающейся крышкой. Крышка была зафиксирована пломбой или замком. Для меня такая защита очень важна, так как дает уверенность, что крем никто кроме меня не открывал.
На самой баночке, есть вся необходимая для потребителя информация, состав, обещания производителя и способ применения.
На дне можно найти наклейку со сроком годности.
Чтобы сохранить свежесть крема и не занести в баночку бактерии я обычно использую специальную лопаточку. Которую мою после каждого применения.
Аромат и консистенция
Консистенция однородная, мне она напоминает кофейный йогурт.
Цвет не яркий, кофейный, полностью соответствует названию.
Аромат не тяжелый, держится довольно долго, но для меня это скорее плюс.
Способ применения
Мой способ применения: наношу на очищенную кожу лица. В основном наношу крем на ночь. Как основу под макияж не использую.
Морщинки ДО использования Мусс Coffee Tree Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacé».
Нанести 5гр. мусса на кожу лица, шеи, области глаз, слегка помассировать. Мусс впитывается полностью. Используется как самостоятельный крем-уход, основа под нанесение альгинатных масок и как завершающее средство в косметических процедурах на коже лица. Подходит для ежедневного применения. Хранить при температуре +2/+20 вдали от солнечного света, после вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.
Приятно, что мусс впитывается не оставляя жирной пленки.
ПОСЛЕ использования Мусс Coffee Tree Мусс-энергетик с лифтинг эффектом «Glacé».
Уже после недели ежедневного использования могу сказать что: Кожа заметно подтянулась. Стала плотнее, перестала сильно сохнуть. Мелкие морщинки в области глаз стали менее заметными. Макияж стал ложиться лучше, так как исчезли шелушения.
Итог
Мусс-энергетик хорошо впитывается, не оставляя липкости или пленки. Кожа после нанесения становится мягкой, увлажненной, напитанной. Уже через несколько применений кожа заметно подтягивается, проходят шелушения, мелкие морщинки в области глаз разглаживаются, тон лица выравнивается.
Учитывая все положительные свойства, ставлю 5 звезд, и смело рекомендую к покупке!