Если раньше я покупала мыло, если видела что-то интересное и необычное, то теперь перключилась на зубные пасты.
У меня их дома много, для разных задач, в том числе и для ежедневного отбеливания. Зубную пасту со вкусом экзотического мангустина я приобрела в городе Новороссийск.
На что похож мангустин по вкусу, каждый ответит по-разному. Единственное, с чем согласны все, кто его пробовал, – он уникален, не похож ни на один привычный нам фрукт.
Одним слышатся мягкие землянично-клубничные, персиковые нотки. Кто-то улавливает терпкость цитруса или вишни.
Спелый фрукт источает деликатный аромат, объединивший ваниль с манго. Незрелые плоды мангустина твердые, более кисловатые, лишены аромата.
Меня привлекла для наших простор необычная "подача" зубной пасты — в круглой коробочке. Ну и в целом такой минималистичный и яркий дизайн упаковки.
▶ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Вес – 25 гр.
Срок годности — пять лет
Срок тестирования – месяц.
Производство – Индия
Цена | Где купить?⇨ 350 рублей/магазин "Табрис"
▶ КАКОЙ ОБМАН ЕСТЬ НА УПАКОВКЕ
На мой взгляд, это обман. Нарисован явный эффект отбеливания. А в перечисленных свойствах ничего подобного не написано. Хотя тут тоже все неоднозначно. Все-таки перевод делал не пойми кто, может просто написали от балды все клише: освежает, удаляет и так далее по списку.
зубная паста из Индии Herbal Toothpaste, отзывы
Да и если верить русскому транслиту, то в составе манго, а не мангустин. В общем, все тут странно с переводом я считаю.
▶ ЧТО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ИЗ СЕБЯ ПАСТА
Кашеообразная и очень плотная. Ее даже палочкой, которая есть внутри не так-то просто отковырять.
Зубная паста Herbal Toothpaste, отзывы
Так что намазывать ее на зубную щетку не совсем комфортно.
▶ СКОЛЬКО ЕЕ НУЖНО
Совсем немного. Она очень хорошо пенится. За месяц ежедневного использования, не израсходовала даже половину.
▶ КАКАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА НА ВКУС
В голову приходят такие слова:
термоядерная;
травяная;
терпкая.
Кстати, в составе ездь гвоздика. Так что это все и объясняет.
▶ КОМУ ЭТА ЗУБНАЯ ПАСТА ТОЧНО НЕ ПОДОЙДЕТ
Тем, кто привык к так называемым "ванильным" вкусам.
зубная паста из Индии Herbal Toothpaste, отзывы
Не ярким, мятным. Что-то типа просто Колгейта. Вы от этой пасты будете в шоке)
▶ КАКОЙ ЭФФЕКТ ОТ ЗУБНОЙ ПАСТЫ
Никакого эффекта отбеливания за месяц применения. Ну зубного камня у меня нет. Так что не могу сказать, удаляет ли она его или нет.
зубная паста из Индии
После чистки зубов этой пасты надолго остается ощущение чистоты и "порядка" во рту. Вроде тебе каким-то пылесосом там прошлись.