Привет,любителям натуральной косметики! Сегодня мой отзыв будет о всеми известной, многим полюбившийся зубной пасте из Тайланда.
Находясь в "стране улыбок", я закупилась ей конкретно. Приобрела с различными вкусами,одарила всех родственников и друзей по приезду. Ну, и конечно же себя не обделила.Данный обзор на пасту с мангустином.
Пробовать начала уже на месте, а действительно что медлить?! И вы знаете, эффект не заставил себя ждать, зубки правда стали более отбеленными. Что еще понравилось, так это экономичность.Пасты требуется совсем чуть-чуть, она не плохо пенится. В комплекте есть палочка, которой удобно наносить ее на щетку.
Следующий плюс-это своеобразный вкус, который замечательно освежает дыхание. Она не имеет запах мангустина, как многим может показаться. У нее травяной аромат. Также в пасте присутствуют частички фрукта.
Они не ощущаются никоим образом при чистке.
Из недостатков,хочется отметить, то что этим чудо-средством нельзя пользоваться постоянно. Необходимо делать перерывы, так как она все таки воздействует на зубную эмаль. Особенно нужно быть осторожным обладателям чувствительных зуб.
В целом, паста классная,натуральная, могу порекомендовать. Ее можно приобрести не только Тайланде, но и в интернет магазинах.(только цена там завышена раза в 4)