Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 14:40

Сегодня поделюсь отзывом о таком средстве как "Микозан", использую его уже больше года и поверьте на слово - это просто незаменимое средство в наши дни!

А началось все так, расскажу по порядку...

Года три назад, по веянию летней моды, нарастила я себе на ногах ногти, проходила с ними всё лето и затем, естественно сняла. Свои ногти подпортились, пластина стала неровной - это факт. При помощи аппаратного педикюра выровняли (вроде как) пластину. Прошло где-то с полгода, зима, делаю педикюр и наблюдаю жёлтое пятно на ногте большого пальца. Поочередно охватывает паника и раздумья, - неужели это и есть тот самый грибок? Неужели я где-то подцепила эту напасть? Через неделю пошла к дерматологу, та меня успокоила, мол, - не грибок это, а какое-то нарушение и бла бла. Я успокоилась.

Смирившись с этим дурацким жёлтым пятном, которое не проходило год, я снова начала задумываться о грибке и о том, почему эта дрянь не проходит! Уже самостоятельно купила в аптеке довольно дорогой лак для ногтей от грибка, соблюдала все инструкции, но снова ничего конкретного. Дошло всё это до того, что участок ногтя, где было это жёлтое пятно, тупо перестал прилипать к коже и отслоился. Это и было сигналом - грибок, ничто иное! В аптеке были куплены крема всех известных марок, кора дуба, мята, уксус, белоснежные носки после кипячения, чуть ли не хирургическая обстановка. Эффекта ноль. Ногти остригла достаточно коротко, чтобы все выглядели одинаково, и просто смиренно ждала когда отступит эта жесть! Педикюр в салоне исключила полностью, так как не покидала меня мысль о том, что именно там я и подцепила эту гадость.

Из рекламы в интернете уловила о "микозане", купила его в аптеке как последнюю надежду. И, верите или нет, за неделю мой ноготь излечился полностью! Он отрос ровно по коже, весь беленький и чистый. Для меня это стало настоящим праздником. Отпала всякая необходимость использования лаков, чтобы скрыть эту проблему от глаз окружающих. Отпала и необходимость во всяких других средствах.

После месяца ежедневного использования, использую средство для профилактики после педикюра, солярия и общественных мест, где приходится снимать обувь. Ничего нигде ни-ни.

Рекомендую всем кто столкнулся с подобными проблемами, не тяните и не пробуйте никакие крема, купите "микозан" и забудьте о проблеме. Поверьте, 700,00р. за "микозан" которого хватит месяца на три точно, это ничто по сравнению с кремами по той же цене и отсутствием видимого эффекта.

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
bluejeanswhiteshirtрекомендует