Доброго времени суток ?
Сегодня я не удержусь и выложу ещё один отзыв о моем фаворитом креме, который несомненно должен быть в любой аптеке, косметике, обязательно в поездке или походах на всякий случай, т.к. этот крем поможет почти в любой проблемной ситуации с кожей.
На своём опыте хочу рассказать, с какими проблемами я боролась.
Познакомилась я с этим распрекрасным кремом лет так в 16, после того, как уснула на пляже, под открытым небом и до огромных волдырей сгорела моя кожа на лице, груди и плечах,, аж до температуры ? у знакомых был этот крем, так они его тут же мне и отдали, когда увидели меня в таком состоянии ? мазала я его на ожоги наверное каждый час и тьфу-тьфу все быстро зажило и не осталось и следа от той поездки... Если найду фотографии, обязательно прикрепляю к этому письму, сразу же.
Второе, этот крем помогает мне бороться с прыщами и пятнами от них. Хоть запах у него конечно слишком резкий и травяной, но его способности просто впечатляют и ты понимаешь, что ради результата можно и потерпеть не много 😊
Третье, я смазываю руки, когда на них появляется атопический дерматит (аллергия на бытовую химию) и тут он меня спасает за считанные дни ?
Опрелости деткам можно смазывать, моментально помогает!
Возможно аллергикам нужно быть с ним по аккуратнее, т.к. он (крем) все же на травах. Почитайте состав, дабы не навредить себе ?
Кремом я очень довольна