Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о креме для кожи вокруг глаз Shiseido Essential Energy Eye Definer. Крем я получила в подарок, поэтому совсем не знала, чего от него ожидать и насколько он мне подойдёт. Упаковка яркая и немного пафосная, огромная коробка и малюсенькие тюбики.
shiseido age defense program for eyes отзыв
Shiseido это одна из старейших японских компаний, занимающихся производством косметики, парфюмерии и средств для ухода за волосами.
shiseido age defense program for eyes отзыв
В коробочке есть вкладыш с информацией обо всех средствах. Правда из информации только название средства, зато на разных языках))
Крем подходит для всех типов кожи, возраста 30+. Мне 29, ну что ж, начну заранее)) Объём крема 15мл, срок годности после вскрытия 12 месяцев, изготовлено во Франции. Крем Essential Energy Eye Definer можно приобрести отдельно, объём тот же, 15 мл за 2600 на скидках Wildberries. Полная стоимость 3950..
Shiseido Essential Energy Eye Definer крем для глаз отзыв
Состав указан на упаковке, Экоголик не смог распознать все компоненты, но общее впечатление у меня сложилось.
Главное достоинство у этого крема – аппликатор, он изготовлен из цинкового сплава, приятно охлаждает. Однако, здесь не обошлось без «но» - охлаждающего эффекта хватает только на один глаз. Толи я такая горячая, либо этот момент явно требует доработки. Температура хранения не позволяет держать в холодильнике. Приходится выкручиваться и сначала наносить крем под один глаз, а спустя пару минут, когда аппликатор снова прохладный, наносить под второй.остав отзыв
крем для глаз shiseido аппликатор
Не могу пожаловаться на нынешнее состояние кожи вокруг глаз. Но вот за компьютером и с телефоном в руках провожу большую часть дня. Крем обещает устранить усталость от гаджетов и наполнить кожу энергией.
Shiseido Essential Energy Eye Definer крем для глаз отзыв
Наношу немного крема и распределяю его аппликатором, он довольно плотный, поэтому нужно какое-то время чтобы он впитался. Чувствую спирт в составе, глаза немного пекут, как если подышать над бокалом крепкого спиртного. Другого сравнения я подобрать не смогла 😊
Shiseido Essential Energy Eye Definer крем для глаз отзыв эффект
Когда крем равномерно распределён и впитался, спирт больше не чувствуется. Кожа мягкая, чувствуется увлажнение.
Shiseido крем для глаз отзыв эффект
Чаще всего пользуюсь кремом по утрам, за счёт прохладного аппликатора, он прекрасно помогает убирать отёки. Пользуюсь чуть больше недели, кожа вокруг глаз выглядит хорошо.
Когда крем закончится оставлю тюбик, чтобы с помощью аппликатора распределять другие средства. Крем покупать точно не буду, уж слишком он дорогой, а в зеркале на 20 я не выгляжу после него))