Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 16:24
Избавляет от перхоти с третьего применения, но сильно сушит волосы. Как спасение от перхоти - да, для постоянного использования - нет!, + фото
GalinAhрекомендует
У меня перхоти уже давно нет, после того, как стала покупать бессульфатные шампуни. А раньше аптечные шампуни от перхоти покупала, мне кажется, они лучше помогают.
AnnaS, использовала прилично, все прошло, думала,, что все ок, перешла на другой шампунь и вернулось снова... 😞
Если спасает от перхоти то уже большой молодец! Моя знакомая вечно от нее страдает.
У меня им муж с большой радостью пользуется, а у меня от всех Шолдерсов наоборот перхоть появляется.
Для моей кожи головы, этот шампунька слишком агрессивен(( Хотя, в детстве пользовалась.
Сын таким пробовал пользоваться, и те же впечатления. Оставили в качестве кондиционера для белья.
соглашусь, что сушит, поэтому и действует! я от перхоти использую сметанные маски на постоянной основе, эффект гораздо лучше!
пробовала когда-то шампунь этого производителя, но не понравился, тоже волосы быстро жирнились
Уже несколько лет не пользовалась таким, да и не хочется! Сейчас такое разнообразие
От перхоти реально зато помогает, у меня молодой человек пробовал кучу дорогих аптечных шампуней , а помог ему в итоге именно Head&Shoulders, то что сушит волосы плохо конечно
Такой шампунь лучше не надо. Мне от перхоти помогает масло чайного дерева, 5-6 капель прямо в порцию шампуня. 😉
раньше любила этот шампунь, а потом тоже стала замечать что голову плохо промывает, что мне, что маме, а от перхоти кстати толком и не спас
Считаю, что вредно постоянно пользоваться шампунем от перхоти.
А когда есть такая проблема, хорошо, что все же помогает)
А когда есть такая проблема, хорошо, что все же помогает)
Ещё 10 комментариев