Опубликовано 15 Ноябрь, 2013 - 15:48

Многим девушкам знакома такая неприятность как кандидоз, или проще говоря молочница. И такая эта гадость навязчивая, (ей богу, как в рекламе где коза за тобой бегает) и никуда от нее не деться. И во времена рецедивов хоть на стенку лезь!! ...то чуть перенервничаешь, то сладкого переешь, иммунитет чуть ослабнет и вот на тебе! молочница тут как тут. И ни свечи, ни таблетки, ничего не помогает, только спринцевания чуть облегчают мучения... У моих-то грибов уже иммунитет к антибиотикам (по бак-пасеву, уже ничего не помогает). И вот после всяческих экзекуций,я решила попробовать "нетрадиционную медицину".

Штурмуя Iherb, я наткнулась на препарат, который помогает при лечении молочницы - Каприловая кислота. У нас в России, ни в аптеках, нигде я ничего подобного не встречала. В интернете есть какой-то БАД с каприловой кислотой, но стоит дорого, а здесь такой большой объем всего-то за 10-15$.

Собственно о свойствах Каприловой кислоты: является противогрибковым препаратом, препятствует размножению грибов Candida. Активируется в ЖКТ. Таким образом, нормализуется работа желудка и укрепляется имунная система.

Капсулы довольно большие. В моей упаковке их 100 штук по 600мг. Нам хватило на двоих на курс лечения. Принимала я их во время еды по 1шт. в день.

В-общем, мы на пару с мужем пропили эту упаковку, и вот тьфу-тьфу пока радуюсь.

Покупала ЗДЕСЬ. (при первом заказе есть скидка 10$ - обращайтесь в личку)

Всем желаю здоровья!!!

Спасибо, что зашли!

Smashing_catрекомендует
15.11.2013
Полезный отзыв, мея тоже молочница уже достала. Возьму на заметку этот препарат и посоветуюсь с гинекологом.
15.11.2013
16.11.2013
Извините, я что-то не допоняла, Вы где-то выписывали этот препарат, раз в аптеках нет нигде? Тоже намучилась уже с этой бякой.(((
16.11.2013
Я покупала онлайн на сайте [ссылка]. Ждала посылку где-то дней 40)
16.11.2013
Я покупала онлайн на сайте [ссылка]. Ждала посылку где-то дней 40)
26.11.2013
Ого 😲 Однозначно, полезный БАД. Эх, когда-нибудь и я доберусь до iherb'а, деньжат только подкоплю 😁
26.11.2013
burialstep, странно, что еще не добрались! там ооооочень много интересного и очень классного!
15.12.2013
Для меня новость, что каприловая кислота укрощает кандиду, спасибо 😂
16.12.2013
NastyaSolo, всегда пожалуйста 😉
27.12.2013
Ооооо как здорово! Все, у меня все встало на свои места (в голове). Я просто сейчас пью candida support, тоже с айхерба, даже отзыв уже накатала. Так вот он тоже содержит каприловую кислоту!
Вот основной компонент!
28.12.2013
Ее я тоже заказала, для профилактики. но пока не пробовала 😊
28.12.2013
Вообще получается, что удобнее пить именно такую, чистую каприловую кислоту. Потому что в кандиде есть биотин и ее неудобно пить с мультивитаминными комплексами, которые его тоже содержат..
Спасибо за наводку, куплю себе эту штуку обязательно 😊
01.01.2014
это конечно не панацея, но мне именно это средство помогло. Надеюсь, что всем остальным оно тоже поможет))))
05.09.2017
молочницей тьфу-тьфу не страдаю уже лет так 10, но информация очень полезная, вдруг пригодится. тем более, что обожаю iherb.