Опубликовано 5 Июнь, 2014 - 14:30

Доброго времени суток))

Начну с того,мама у меня инженер, но выросла в семье врачей, и видимо "генетическая память" дает о себе знать, т.к. ее хлебом не корми,дай уколы по делать. С этого собственно говоря все и началось.

С момента, когда я однажды заболела гнойной ангиной - полоскания горла и прочие оздоровительные мероприятия давали результат, но медленный, и естественно мам предложила:" А давай витаминчиков тебе по колем, или антибиотики" В общем, про уколы она не забыла, а вот про то, что еще нужен нистатин,запамятовала. На второй день ее любимых уколов у меня и началась первый раз в жизни молочница. Отвратная "баляка", кто не страдал ей, желаю и не узнать, что это.

Тогда меня выручил флюкостат. Но молочница стала возвращаться раз в пол года, в очередной раз от флюкостата, или в совокупности причин у меня сбился цикл, и как раз в этот момент я случайно наткнулась на отзыв здесь на айреке о каприловой кислоте, которая борется с кандидами - бактериями вызывающими молочницу.

Каприловая кислота является одноосновной карбоновой кислотой. Она содержится в коровьем масле, кокосовом масле, пальмовом масле и свекловичной патоке. Особенно велико ее содержание в кокосе. Каприловая кислота бесцветна, масляниста, и ее запах мало кому кажется приятным. Однако каприловая кислота незаменима при лечении целого ряда заболеваний. Наиболее активна каприловая кислота в желудочно-кишечном тракте человека. Именно там обитают дрожжевые грибки и определенные бактерии, между которыми должен поддерживаться определенный баланс. Если же этот баланс, вследствие стресса, болезней, дефицита железа в организме, или других причин, нарушается, у человека развивается кандидоз.

Капсулы светло желтого цвета, большеваты, но глотаются легко, запаха как такового нет, в банке 100 капсул, по инструкции пить нужно 1 капсулу 2 раза в день.

Я пропила месяц для профилактики, как указано, а потом, после некоторого перерыва пила их только в дни КД по 1 капсуле в день. Всего хватило банки почти на год. За этот период ттт молочница меня не посещала. Потому с чистой совестью всем советую. Цена $ 10.19 или 357 руб

ссылка на сайте

Sliva Mariaрекомендует
05.07.2018
как ваши дела после лечения каприловой кислотой?Не возращалась больше?
08.10.2019
пока нет, но я думала пропить в профилактических целях и в рамках антипаразитарной программы
29.09.2019
зачем просто так антибиотики колоть(
08.10.2019
Гнойная ангина очень опасная и неприятная болезнь, это не простая простуда.