Опубликовано 16 Июнь, 2021 - 17:00

Я очень люблю гидрогелевые патчи, они очень часто меня выручали с утра. Когда встаешь с помятым лицом, припухшими глазами... С помощью патчей удавалось вернуть человеческий облик.

Эти патчи я заказала в совместных закупках, предварительно почитав отзывы. Ну а привлекла меня в них упаковка. Уж очень нравится мне косметика с пандочками, кошечками.

Место покупки: совместные закупки.

Цена: вместе с доставкой и орг. сбором вышло 230р.

Баночка с патчами упакована в коробочку с идентичным дизайном. Мне очень понравились радужные вставки, даже позалипала в них чуть-чуть, минуты 2 повертев баночку.

Что мне сразу не понравилось, так это отсутствие информации на упаковке. Хотя бы на английском языке, я уже не говорю о русском.

Заказывая патчи в совместных закупках, я прочитала описание и отзывы в "хвастах". Но все же информация о продукте должна быть на упаковке.

А вот защитная мембрана и наличие лопатки меня очень порадовали.

Мембрана прилегает очень плотно, ее сложно вытащить. Сначала я решила ее убрать, но потом вспомнила, что патчи с легко достающейся мембраной быстро подсыхали. Я не успевала их использовать до конца. Либо заливала жидкими патчами из фикс прайса.

Так что считаю эту мембрану правильной, пусть и приходится постараться, чтоб ее достать.

Патчи тонкие, розового цвета, полностью погружены в эмульсию.

Сыворотка мне показалась довольно жидкой. Мне нравится, когда она немного гуще.

И когда пользуешься этими патчами, они немного сползают из-за жидкой сыворотки, патчи по ней скользят. Хотя я обычно лежу.
Приходится время от времени поправлять.

Под глаза патчи ложатся хорошо, мне комфортно с ними.

Некоторые патчи оказались помятыми. На качестве это не сказывается.

Может только отходят немного в местах сгиба.

Вот сам патч после использования. Видно, что он довольно-таки тонкий. У меня были патчи плотнее. но и цена у них была выше.

Патчами пользуюсь практически каждый день. Чаще всего вечером, но если есть время, то с утра-освежить взгляд.

Что мне понравилось в этих патчах:

• Большое количество сыворотки;
  • Хорошая мембрана, благодаря которой патчи не подсыхают;
  • Патчи хорошо увлажняют кожу, и этого увлажнения хватает надолго;
  • Если есть небольшие отеки с утра и помятость, патчи освежат взгляд;
  • Конечно же низкая цена привлекает.

Что мне не понравилось:

• Естественно, патчи не избавят вас от синяков под глазами, это пустое обещание;
  • Не разглаживает морщинки, вообще никакого видимого эффекта нет в этом плане.

Вот фото ДО/ПОСЛЕ:

Эффект от патчей усилится, если хранить их в холодильнике. Для увлажнения и освежения взгляда с утра подойдут хорошо. А вот с более серьезными проблемами не справятся.

И все же напрягает отсутствие состава и какой-либо информации на упаковке. Повторно уже не куплю.

Спасибо за внимание!

Archik333рекомендует
16.06.2021
Хотелось бы лучшего от использования патчей.
16.06.2021
А я все на микроугольчатые заглядываюсь патчи, от Blom. Мне кажется, от них должен быть эффект. Хочу попробовать
16.06.2021
Оформление симпатичное, а сами патчи средние
17.06.2021
Красивые патчи, жаль, что не самые эффективные.
Конечно, хотелось бы большего эффекта от патч.
02.07.2021
Видела, но не пробовала!