Все буквально помешаны на патчах. А выбор просто огромен: начиная от выбора расцветки, заканчивая материалом, формой и составом. Для меня при выборе значение имело предназначение патчей, их функциональные возможности.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название: Zoo son
Количество в упаковке: 60 штук
Материал: гидрогеливые
Область применения: глаза и носогубные складки
Срок годности: 24 месяца
Комплектация: патчи и лопаточка
Страна производитель: Китай
Вес: 80 грамм
Подходят для: ежедневного использования
Хранение: при комнатной температуре, возможно в холодильнике
Где купить: популярные интернет-магазины
Цена: 297 рублей
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Я искала патчи от "недосыпа", а именно от темных кругов и припухлостей. И вот что обещает производитель:
Патчи гидрогелевые PANDA Zoo Son с экстрактом морских водорослей подарят коже гладкость и свежий вид. Они убирают отечность и следы усталости, отлично увлажняют, питают и тонизируют, оказывая выраженное восстанавливающее действие.
Основные действующие компоненты:
- Экстракт зеленого чая оказывает успокаивающее и противомикробное действие.
- Аллантоин уменьшает пигментацию.
Патчи я для бо́льшего эффекта храню в холодильнике. Таким образом, дополнительно идёт охлаждение кожи.
Что касается состояния моей кожи, то за исключением вышеперечисленных проблем, ничего нет.
Патчи упакованы в пленку, под ней картонная упаковка.
Внутри пластмассовая круглая коробочка, на которой изображена панда.
И ни одного слова по-русски. Есть только небольшие картинки, а-ля опознавательные знаки. Хотелось бы конечно инструкцию на русском языке.
В комплекте идёт лопаточка, если честно, я ей не пользуюсь, мне неудобно, беру патчи руками (чистыми).
Сыворотки много, патчи хорошо напитаны.
Патчи не яркие, розового цвета, поэтому практически не видимы на коже. Есть небольшие блёстки,на ощупь приятные, силиконовые.
Очень легко и просто отсоединяются друг от друга, поэтому взять один из 60 не составит никакого труда.
Способ применения очень прост:
Применение:
— Очищаем кожу вокруг глаз;
— Накладываем патч на сухую кожу нижнего века с помощью специальной пластиковой лопатки;
— Слегка похлопываем по нему для плотного прилегания;
— Оставляем для воздействия в течение от 15 минут до 30 минут;
— Снимаем патч, остатки геля легкими движениями распределяем вокруг глаз;
— После снятия патча следует нанести сыворотку или крем на веки.
Патчи за счёт хорошей напитки у меня сползают, а излишки геля стекают по щекам. Это не очень приятно, к тому же приходится их постоянно поправлять. Ещё один минус - в упаковке есть повреждённые патчи. Как такое могло произойти в закрытой упаковке для меня лично загадка, разве что упаковкой играли в футбол. А так же за счёт того, что патчи тонкие.
Я не скажу,что эффект прямо-таки бомбический. Да, и если честно, я его не вижу, но очень хочется верить, что он есть. Одно безусловно - увлажнение 100 %. А вот темные круги и припухлости так и остались для меня под вопросом.
Что касаемо состава, вот тут очень интересный момент, производитель утверждает, что патчи абсолютно натуральны. И при контакте с водой полностью растворяются. Ну, уж фигушки. Что я только не делала, а они живее всех живых. Разве что порвались и превратились в ошметки из-за тонкости, но никак не растворились.
Состав даже не буду проверять... Но вот, что пишет производитель:
Активные ингредиенты:
- Экстракт лососевой икры содержит витамины и минералы, которые
стимулируют регенерацию клеток кожи, активизируют обмен веществ и даже блокируют действие свободных радикалов;
- Гиалуронат натрия увлажняет кожу;
- Экстракт алоэ вера снимает покраснения и раздражения;
- Ниацинамид борется с пигментацией.
Запах у патчей есть, но не ярко выраженный, я его практически не ощущаю.
Патчи очень быстро высыхают, и гель, который якобы надо размазать после, брать неоткуда.
Аллергических реакций, покраснений, каких-либо отрицательных воздействий на мою чувствительную кожу патчи не вызвали.
В упаковке 60 штук и если использовать их только на область вокруг глаз и только с утра, то хватит ровно на месяц. В принципе, учитывая цену и количество выходит достаточно бюджетно.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:
✅ Цена;
✅ Доступность;
✅ Есть лопаточка;
✅ Приятный запах;
✅ Много эмульсии;
✅ Увлажняют;
✅ Не вызвали негативной реакции на коже.
❌ Некоторые патчи порваны;
❌ Скатываются с лица, эмульсия растекается по щекам;
❌ Тонкие;
❌ Нет информации на русском языке;
❌ Не растворяются в воде.
Патчи не вызвали каких-то отрицательных эмоций, но больше не куплю, хочу попробовать другие, в душу не запали.