Опубликовано 26 Сентябрь, 2022 - 12:04

Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о патчах для глаз zoo son с экстрактом морских водорослей от отёков и следов усталости.

Основные действующие компоненты:

• Экстракт морских водорослей ускоряет регенерацию тканей, разглаживает мимические морщины.

• Экстракт зеленого чая оказывает успокаивающее и противомикробное действие.
  • Аллантоин уменьшает пигментацию.

Патчи меня привлекли своим дизайном и красивое описание. Они должны снимать отёчность, освежать и успокаивать кожу вокруг глаз, а так же увлажнять и тонизировать.

Патчи очень толстые, это самый первый минус, который я заметила перед использованием. Плохо прилегают к коже (скатываются) это уже второй минус и самый основной минус они абсолютно бесполезные.

В применении я следовала чёткой инструкции которая была описана. Нужно очистить кожу и нанести патчи на двадцать минут. Всё так и делала, сначала была уверенность на накопительный эффект, но увы и его нет.

Так же патчи в самой баночке с испорченной формой, то есть они не прямые, а где-то загнутые уголки, где-то они вовсе скукожились. Жидкости достаточно, но по состоянию патчей непонятно, то ли это брак, то ли так доставили в магазин.

Думаю своих денег, они не стоят. Больше никогда не буду покупать патчи от Zoo son.

Недостатки
  • Не выполняют всех заявленных свойств
  • Помяты патчи
Barsicне рекомендует