Опубликовано 29 Январь, 2019 - 18:15

один раз

Не выдавали со счета деньги, выплаченные по договору подряда в течении двух дней! Этим сорвали сроки поставки материалов. Если бы не понимание поставщика материалов, сроки договора бы существенно продлились! Перед тем, как деньгами разрешили пользоваться, задавали вопросы, типа: "на что Вы потратили предыдущий перевод?" и далее в том же духе! Граждане, не знаю, храните, где хотите ваши деньги, но только имейте в виду, что на ваши кровные действует лимит 500 000 в месяц. Соответственно, ни о каком бизнес-сотрудничестве с этим банком больше не может быть и речи!

Достоинства
  • Бухгалтерия онлайн
Недостатки
  • Отвратительное отношение к клиентам
  • Распоряжаются чужими деньгами как своими
  • Сомнительная репутация
astera145не рекомендует
03.02.2024
Солидарна! Какое их собачье дело куда и чего мы потратили. Мне как физ лицу заблокировали счет, а всего то хотела купить через обменник крипту но смешные 5000 руб. У нас не запрещено покупать крипту? Почему я должна отчитываться куда и чего трачу. Мои деньги хочу сожгу, хочу в огороде закопаю. Я этим обменником не первый год пользуюсь. Говорят Вы с мошенниками работаете... А что есть решение суда, что это мошенники. Я работаю с обменником и если Вас чего то там настораживает,то и блокируйте карту мошенников. Это мне еще повезло,не было большой суммы на счету, а то бы всякие документы запросили наверное вплоть до родословной.