Всем привет, хочу оставить гневный отзыв на гель от Clearasil "Ежедневный уход". Это самая бесполезная трата денег! Лично мне этот гель не подошел ВООБЩЕ! Я редко бываю злой, но сегодня тот день, когда "редко" 😂
Я не люблю писать негативные отзывы, но здесь я не могу молчать.
Коротко о товаре:
Объем: 150 мл.
- назначение: для умывания
- потребности кожи: проблемная
- активный ингредиент: салициловая кислота
- эффект: отшелушивание, очищение, от черных точек, увлажнение
Гель для умывания с увлажняющим комплексом мягко очищает кожу, удаляя загрязнения и жирный блеск. Гель содержит сок алоэ вера, экстракт огурца и витамин В3, которые успокаивают, увлажняют и освежают кожу.
Мягко очищает? Успокаивает и увлажняет кожу? Серьезно? Это на какой такой коже тестировали данный гель, перед продажей?
Я не помню уже, где я его покупала.
Цена в районе 150 рублей.
Данный гель стоит на полке в ванной и собирает пыль. Выбрасывать жалко, но я решила его использовать для чистки ванны! Как раз состав позволяет использовать данный гель по предназначению! Потому что с такими минусами, которые я напишу позже, использовать тем более для ежедневного ухода за кожей лица просто для меня преступление!
Консистенция: Гелевая, не очень жидкая. Мне нравится по консистенции этот гель. Но точно не для личного использования.
Как видно на фотографии, довольно, густая чтобы стекать сразу же.
Минусы:
- Нереально сушит мою кожу. После использования этого геля я чувствую будто мою кожу кто-то тянет в разные стороны.
- Запах резкий и очень не приятный. Какой-то "ядовитый, едкий запах". Я когда умывалась этим гелем просто ЗАДЫХАЛАСЬ! Мне приходилось набирать воздух и задерживать дыхание, когда я смывала этот гель.
- Смывается этот гель очень тяжело. Я просто по 3 минуты стою над раковиной и пытаюсь смыть, но он не с первого раза смывается.
Плюсы:
1. Удобный дозатор.
Все 😊
Специально сфотографировала срок годности, чтобы показать как долго данный гель пылился в полке в ванной.
aqua, glycerin, sodium laureth sulfate, cocamidopropyl betaine, sodium lauroamphoacetate, sodium chloride, salicylic acid, parfum, disodium edta, niacinamide, aloe barbadensis leaf juice, polyquaternium-43, benzyl salicylate, butylene glycol, cucumis sativus fruit extract, phenoxyethanol, sodium benzoate, potassium sorbate, ci 17200, ci 42090
На обратной стороне читаю,что рекомендуется пользоваться утром и вечером. Боюсь от моей кожи ничего тогда не останется, если я продолжу его использовать.
Благо нашла применения этого геля, надеюсь быстрее закончу его и выброшу!
Всем спасибо за внимание! 😊 Я надеюсь мой отзыв был полезен!