Опубликовано 31 Октябрь, 2023 - 12:54

Мы с мужем проезжали мимо Ижевска и решили заехать туда именно ради зоопарка, т.к. слышали что это один из самых больших и лучших зоопарков в нашей стране)) Любопытство взяло своё и мы заехали.

Первое впечатление - очень плохо с парковкой. Очень мало парковочных мест, всё забито машинами и просто не протолкнуться.. Но нам повезло и мы каким то чудом нашли место. Припарковались и отправились в зоопарк.

Стоимость посещения 400 рублей.

На входе есть карта, а также можно увидеть 3д модель зоопарка.

Зоопарк разделён на зоны, где находятся разные животные и птицы. Чтобы обойти весь зоопарк нужно наверное пол дня точно, чтобы ещё и рассматривать животных)

К сожалению, как обычно, многие из животных днём спят, поэтому некоторых видно частично, где то попу, где то лапку)) Но всё равно они такие милахи!

Животных на самом деле очень много! Я даже не могу выделить кто мне понравился больше.

Но одно разочарование было - хотела найти лису, а её тут не было((( Очень жалко..

Огромное помещение с обезьянками очень понравилось, животные видно что привыкшие к людям, некоторые позируют, некоторым пофиг) Но в целом понравилось.

Очень красивые фламинго. Да и вообще много разнообразных птиц. Были даже обычные курочки, но ими нас не удивишь))

Животных на самом деле много, я и половины наверное не сфоткала)) Животные ухоженные, вольеры по большому счёту прибранные.

Льва конечно хочется вычесать))

К некоторым я возвращалась повторно, вот медведь к концу прогулки проснулся

Мои впечатления

Зоопарк мне понравился, животных много. Единственное расстроило что нет лисы, ну и плюс большинство животных спят. Но в целом мне понравилось))

В кафе мы не ходили, по поводу того что и где поесть сказать не могу, мы после зоопарка нашли столовую и поели там.

С парковкой да, очень плохо. Самый главный минус этого места.

Вывод

Зоопарк отличный, несмотря на небольшие минусы мне очень понравилось! Животных много, без карты можно заблудиться))

Недостатки
  • Не хватает парковочных мест
Рыжик123рекомендует
Милота какая!
31.10.2023
Эх, как-то неоднозначно отношусь к зоопаркам, хотя соглашусь, интересно наблюдать за животными
31.10.2023
грустно стало, что я его не посетила
Действительно крутой зоопарк!
Какие классные фотки и сами зверюшки🤩
Какие очаровашки ❤️