Опубликовано 1 Май, 2019 - 15:16

неделя или более
    350 руб

Доброго дня всем читателям моего отзыва.

Первое на что прошу обратить ваше внимание, что отзыв будет полностью положительным, ни каких минусов не будет.

Если вам интересен мой опыт, то прошу к прочтению.

Моя история начилась в школе сейчас я вам не много о ней расскажу.

У меня всегда были ровные, шикарные брови до 8 класса.

А вот потом моя сестра решила заказать триммер в компании Oriflame.

И тут то все мои проблемы и начались. Триммер был в наборе с мягким чехлом. В составе у нас были две насадки. Одна насадка что была, что не была. Не большого размера - ну уж точно не для моих бровей.

А вот вторая оказалась что нужно.

В итоге получились не ровные брови, с которыми до сих пор даже девушки в парихмахерских не могут найти общего языка.

Перепробовали буквально всё. Но сейчас я остановилась на покраске хной, и то только потому что сделать их хоть не много полноценными и ровными.

​​​​​​

Как правильно выбрать специалиста?!

Это вопрос на самом деле очень сложный.

Девушка, которая изменила меня оказалась просто любительнецей своего дела. Назвать её специалистом не могу, так как нет соответственного образования и работает она на дому.

Написать отзыв побудила и вдохновила меня она, прошла уже неделя с этого времени. И я просто жалею, что не сделала этого раньше.

23 апреля на Авито увидела рекламу. Бровки на фотографиях были прелесть. А тут смотришь в зеркало и просто в падаешь в шок.

Звонить не стала, а просто написала в личных сообщениях. И долго ответа ждать не пришлось.

Ответила в течении 10 минут, что очень положительно сказалось на нашей встрече.

Плюсов просто множество. Сейчас не много о них. Так как это очень важно.

• Хна- это необычная краска,которой просто красят. Эта краска, которая меняет вашу внешность.
  • Специалист?! - необязательно. Нужно любить свою работу и относиться к ней как к любимому занятию.
  • Стоимость?! - это важно, но если уж очень понравилось. Заранее рекомендую купить шоколадку. Следующая встреча с вами будет ещё лучше и вас будут любить не только как прибыль.
  • Плюсов очень много. О них можно писать весь свой отзыв.

Фото это самое главное, не нужно рассказывать об этом долго. Можно увидеть и заинтересоваться.

​​​​​​

Биотатуаж меняет всё!

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • * Натуральный состав
  • *Красиво
  • + недорогая цена
  • +натурально
  • Аккуратные брови
  • Если,что смоется!!!
  • Использование натурального красителя - хны
  • Можно исправить ассиметрию бровей