Опубликовано 16 Сентябрь, 2019 - 15:36

один раз

Этим летом отдыхала в Краснодаре и нашла там замечательных девченок, которые творят чудеса. Есть классическое голливудское наращивание, когда на затылке заплетаются 2 или 3 косички поперек головы и на них нашиваются волосы на трессе. Что делают эти мастерицы? Они заплетают в косички все волосы. Мне наверху заплели брейдами, а на затылке по кругу, по спирали. И пришивают трессы на всю голову. То есть за несколько часов ты из блондинки можешь превратиться в брюнетку, из жидковолосой в даму с пышной шевелюрой и т.д и т.п. Я блондинка с прямыми тонкими волосюшками примерила на себя образ рыжей кудрявой дамы, с капной волос. Вообщем рассказывать можно много, пора показать.

ДО
ПОСЛЕ
ПРОЦЕСС

Ну а теперь о плюсах и минусах. Несомненным плюсом является то, что свои волосики заплетены, не пачкаются и не подвергаются никаким воздействиям из вне. Они хорошо отрастают за это время и успевают набраться сил.

Из минусов могу отметить период адаптации. Это просто ад какой-то. В первые дни болит голова ( кеторол помогал). По линии роста волос все жутко чешется (хлоргекседин в помощь). Волосы сильно натягиваются при заплетении, что в первую неделю тоже доставляет дискомфорт. Ну и так как я наращивала не натуральный волос, то прихватила еще и алергию. Можно пришить натуральные, но я побоялась тратить столько денег. Все таки первый раз.

Про деньги. Мне обошлось 6000 рублей. Из них 2000 за материал и 4000 за работу.

Про то, как снять. Я долго в них ходить не смогла, все чесалось и голове было очень жарко. Проносила дней 10 из положенных 30-45.

Как ухаживать. Мастер учила сбрызгивать водичкой с утра и разделять пальцами. Не мыть, не расчесывать. Но у меня они вечно были запутаны.

Как снять. Я сняла сама, прямо дома. Взяла ножницы и потихоньку срезала трессы, нитки иногда свои волосы?. Дело это изрядно энергозатратное, но вполне посильное. Я сняла часа за 2 с половиной. Заплетали меня кстати часа 4 с половиной. Ну вот вроде и все. Пойду ли я на это еще раз? Возможно, но уже буду просить мастера подобрать мне максимально легкие трессы, а не такую капну как я выбрала с горящими глазами в этот раз.

Достоинства
  • !не портит волосы
  • Густые, длинные волосы
  • Никакого клея
  • Шикарный вид
Недостатки
  • Болит голова первое время
  • Нельзя нырять в воду, иначе будут колтуны
  • Трудно спать на спине
Татьяна Острекомендует
01.03.2024
Скажите действительно так жарко?(( на отпуск не пройдёт (?