Начну с того, что у меня большая коллекция разных тоников. И все они летом хранятся на полочке в холодильнике, а покупаю в основном из-за приятных ароматов и всяких там обещаний. А непользуюсь потому что все они осталяют липкость и ощущение грязной кожи. Вот тебе и тоники! При этом я давно засматривалась на тоник от нивеи. Ходила и мечтала, и однажды была акция - купила я гель от нивеи зеленый, матирующий, с никому не нужными шариками и кусочками для скрабирования. А через неделю для полноты комплекта прикупила и заветную бутылочку. Объем 200 мл, цена 200 рублей. Июнь-2019, ашан на Кантемировской, в Москве. Поразила сама поверхность упаковки - она была холодная и не скользила в руках! В общем, купила, пользуюсь, довольна! Уже израсходовала примерно шестую часть, много тоника идет - и на лицо, на шею, декольте. Умываюсь при этом с детским мылом, белым, джонсоновским, с расслабляющим ароматом. Сначала кожа шелушилась, особенно на щеках, но дня через три тон вырвнялся и появилось ощущение что кожа дышит! Красота! Давно я себя такой не помню. Даже если чистую кожу протираешь, то тоник все равно находит какой-то жирок) И вата не бывает идеально белой. Не очень удобная скошенная пробка - красиво, конечно, но иногда струя пуляет мимо ватного диска. Но можно приспособиться. Главное -он не липкий!