Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 14:25

Кожа у меня комбинированная, особенно летом Т-зона вообще ужас. Использовала разные пенки, мыла для умывания тому подобное, через часов 5-6 опять лосниться нос и подбородок, лоб, соответственно прыщи выскакивают именно там чаще всего. Купила это чудо средство, потому что очень давно пользуюсь молочком для снятия макияжа этой же серии. И вот мы смужем умываемся им уже два месяца. Отлично пенится (пена становится ЧЕРНОЙ), смывается долго, зато после кожа становится бархатной, не стягивается, ну разумеется ее все равно нужно увлажнить. Вот уже в течении месяца каждое утро проверяю Т-зону на жирность и ничего, кожа лица польностью нормальная, не сухая и не жирная. Т.е. теперь я стала обладательницей нормального типа кожи, которая вседа выглядит свежей, гладкой и упругой! Спасибо за внимание, будьте красивыми и душой и внешностью!

Достоинства
  • Заявленный эффект-есть
  • Не дорого
  • Очень экономная
Shanelimanрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
11.08.2023
Добрый день! Спасибо, что отдаете предпочтение именно нашему бренду. Будем стараться и в дальнейшем радовать Вас! Предлагаем Вам также попробовать Мицеллярную воду Чистая Кожа, которая прекрасно удаляет все загрязнения, кожный жир и макияж. Хорошего дня.