Опубликовано 26 Май, 2023 - 12:19

199 белорусских рублей

В детстве каждое лето мы проводили в деревне у бабушки. Одним из любимых занятий был поход в магазин за хлебом, его привозили три раза в неделю. Нужно было выстоять огромную очередь, но аромат и вкус свежего мягкого хрустящего батона компенсировал долгое ожидание. И пока мы шли назад домой, корки батонов с обеих сторон моментально уничтожались.

В наше время не стоит особых усилий купить свежий хлеб (по крайней мере городским жителям) : даже если в соседнем магазине его не будет, то всегда можно съездить в гипермаркет с собственным производством, в местную пекарню, или фирменный магазин хлебозавода, а ещё фермеры предлагают свои услуги.

Почему я решила приобрести Сэндвичницу Delonghi SW12B.BK

Delonghi SW12B.BK

Утром, перед началом смены, коллега угостил меня недавно приготовленными сэндвичами. А так как он их делал незадолго до выхода из дома, то они были еще тёплыми, мягкими и такими вкусными и хрустящими. И в моем воспоминании сразу всплыми эти приятные моменты из детства: когда мы с сестрой возвращались домой из магазина, ели свежий батон и болтали о чем-то о своём, о детском.

И если до этого у меня были раздумья: купить ли мне сэндвичницу; какую выбрать сэндвичницу; что лучше: сэндвичница или мультипекарь; буду ли я ей пользоваться или побалуюсь пару раз, а потом она станет предметом интерьера и будет собирать пыль, или отправлю ее в глубокий шкаф встречать старость; так ли она мне нужна на самом деле и не пожалею ли я потом о потраченных деньгах?

Все вопросы, которые были до этого, отпали сами собой. И уже вечером после работы я мониторила интернет-магазины, чтобы заказать сэндвичницу.

Delonghi SW12B.BK

Стоимость сэндвичницы начинается от 45 белорусских рублей и зависит от технических характеристик и дополнительных приблуд с ней идущих.

Раньше я хотела мультипекарь с разными насадками. Чтобы на нём можно было сделать сэндвичи, венские вафли, трубочки, пончики, орешки, а также приготовить еду на гриле. И даже присмотрела подходящую модель на Озоне, от покупки меня лишь останавливало недавнее приобретение погружного многофункционального блендера, который не очень оправдал мои ожидания.

Когда на работе я попробовала сэндвичи от Delongi - сомнений не осталось: я хочу сэндвичницу этой фирмы.

Delonghi SW12B.BK

Цена Сэндвичницы DeLonghi SW12B.BK составляет 199 белорусских рублей. По сравнению с другими марками это - дорого.

Delonghi SW12B.BK

Для понимания: тот самый мультигриль, о котором писала выше, можно приобрести за 145 белорусских рублей. Рассматривала вариант купить сэндвичницу подешевле и в дальнейшем докупать к ней различные насадки. Сменные панели стоят от 25 белорусских рублей. По сумме вышло бы тоже самое, а то и больше. Основное, что мне понравилось в сэндвичнице DeLonghi - равномерное запекание тостового хлеба с обеих сторон. Это происходит благодаря тому, что в насадке есть отверстия для нагревательного элемента.

Delonghi SW12B.BK
В других моделях сменная панель просто крепится поверх нагревательного элемента.

Сэндвичницу заказывала в интернет-магазине 5 элемента. В магазине моего города модели SW12B.BK не было, поэтому ожидала доставку на следующий день и забирала самовывозом. Кстати, именно в 5 элементе на этот товар была самая демократичная цена. Если знать промокод (можно погуглить), то выйдет с небольшой скидкой. А также можно использовать баллы, если есть дисконтная карта.

В других ИМ сэндвичница Delongi стоила дороже.

УПАКОВКА

В огромной коробке находится бутербродница в целлофановом пакете, по бокам - пенопласт. В комплекте идет инструкция. Производитель дает два года гарантии на свою продукцию. Это второе, что повлияло на мой выбор при покупке сэндвичницы Delonghi SW12B.BK

Мультигриль изготовлен в Китае. Кстати, на коробке, на товаре и в чеке так и прописано: MultiGrill, хотя в комплекте насадка идет только для бутербродов, но она съемная. Есть отверстие, которое предусмотрено в гриле.

Delonghi SW12B.BK
В инструкции также есть изображения, как использовать мультигриль с разными панелями. Инструкция длинная, на разных языках. Если кто не хочет читать, вот вам картинки, простые и понятные.
Delonghi SW12B.BK

Шнур не очень длинный. Но у меня на кухне предусмотрено много розеток, поэтому сэндвичница у меня находится на столешнице, расположенная по всем правилам эксплуатации по инструкции)) И я не убираю ее со стола. Она нормально вписывается в интерьер, разве что только черная глянцевая поверхность отлично собирает пыль, поэтому приходится ее вытирать чуть чаще, а не только после использования.

КОНСТРУКЦИЯ мультигриля простая.

Delonghi SW12B.BK
Минимальное количество кнопок, их четыре. Спереди около ручки - кнопка, чтобы открыть бутербродницу. Две параллельные слева сбоку - для снятия панелей.
Delonghi SW12B.BK
Маленькая справа - для включения/ отключения оборудования.
Delonghi SW12B.BK

Внутри расположено два нагревательных элемента (сверху и снизу),

Delonghi SW12B.BK
есть отверстие для слива жира, если вдруг вы купите насадки и решите переделать бутербродницу в гриль.

Снизу - четыре удобные ножки, но разной формы. На нижние можно наматывать провод. Это сделано для удобства при хранении.

Delonghi SW12B.BK

Шнур плотный, розетка добротная.

Delonghi SW12B.BK

​​​ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ сэндвичницу нужно протереть, а съемные панели хорошо промыть со средством. Я дополнительно вытираю сухими бумажными полотенцами. Также делаю и при мытье мультигриля. Если сразу не вытереть, то при высыхании остаются белые пятнышки.

Delonghi SW12B.BK

Хорошо промывайте насадки перед первым использованием! Специально сфотографировала салфетку после того, как я аккуратно промыла сменные панели.

Delonghi SW12B.BK
После этого я долго мыла их со средством со всех сторон, а потом насухо вытирала.

При первом включении был запах пластика. Мне даже показалось, что и небольшой привкус. Но люди, которые пробовали со мной первую порцию бутербродов сказали, что со вкусом все нормально, а я - просто мнительная))

Но я все равно выдраила бутербродницу со всех сторон. Там, где мыть нельзя - влажными салфетками. После этого ни запаха ни вкуса пластика уже не было.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЭНДВИЧЕЙ у меня занимает обычно от 5 минут до 40. В зависимости от того, какую гору я хочу приготовить.

Кладу на панель хлеб, сверху сыр, колбасу и снова хлеб. Сразу мультигриль закрывается с трудом, я иногда даже надавливаю на ручку с двух сторон. Когда тост немного подпекается, эта проблема уходит, а диагональные выступы на панелях красиво делят хлеб на две части.

Delonghi SW12B.BK

При приготовлении образуется конденсат, я его сразу убираю бумажным полотенцем.

Delonghi SW12B.BK

Есть индикатор готовности. Вначале он горит красным, когда бутерброд готов - загорается зеленый цвет.

РАСХОДНИКИ)

Я покупаю два вида тостового хлеба: с семечками и без (в Евроопте). Для себя и для семьи). Мне нравится тосты большого размера. Обычные стоят 1.95, с семками - около 2,50 белорусских рублей. Там же закупаюсь сыром: творожный сыр ломтиками, плавленный сыр (обычно беру по акции), сыр в бруске; ветчину и колбасу. Потом все это миксую и получается много разных по вкусу тостов. По стоимости на продукты уходит примерно 12-20 рублей. И продуктов остается еще на второй раз. Тостовый хлеб уходит почти весь)

Delonghi SW12B.BK

Можно делать сладкие бутерброды. Я делала с грушей и бананом, еще с вареньем. Это на тот случай, когда хочется чего-то вкусного к чаю, а в магазин идти нет желания и времени на выпечку нет.

Если совсем лень, то можно просто поджарить хлеб.

Если нет - то вы можете использовать всю свою фантазию и добавлять в бутерброды любые ингредиенты.

Сразу съедается первая половина сэндвичей, затем в течение дня доедается вторая.

УХОД за Delonghi

Корпус протираю влажной тряпочкой. Можно салфеткой, обычной х/б, из микрофибры.

Сменные панели хорошо мою со средством, споласкиваю, насухо вытираю бумажными полотенцами. В инструкции написано, что насадки можно мыть в посудомоечной машине. Когда куплю - попробую)

Пользуюсь сэндвичницей Delonghi SW12B.BK почти месяц. Использую часто. За это время минусов замечено не было, а мое утро стало более приятным и вкусным. И мне даже не влом просыпаться на полчаса пораньше, чтобы приготовить себе завтрак. Тот, кто меня знает, подтвердит, что обычно влом)) Я лучше пойду на работу голодной, но на полчаса дольше поспавшей)) А дети с удовольствием участвуют в процессе приготовления, хотя раньше за ними такого не наблюдалось. Поэтому могу уверенно заявить, что Delongi меняет людей.

Мультигриль, конечно же, рекомендую👍

Delonghi SW12B.BK

П. С. У меня есть личный топ покупок года. Сэндвичница пока лидирует и занимает первое место.

Достоинства
  • Ароматные тосты
  • Быстрое приготовление
  • Заставляет меня просыпаться пораньше
  • Очень вкусно
  • Теплый мягкий хрустящий хлеб
Недостатки
  • Запах пластика при первом использовании
юс малыйрекомендует
26.05.2023
Выглядит ну очень аппетитно.
В цену сначала не въехала, а потом все прочла))
26.05.2023
Я не стала переводить: сегодня один курс, завтра - другой. На российские это примерно 6315 выходит.
А бутерброды очень вкусные, ни разу не жалею, что купила
26.05.2023
Ну вот, пугаете названием поста, думала, растолстел автор 😆
Сэндвичи🔥 очень аппетитно))
26.05.2023
Ой, я даже не думала в таком ключе. С фигурой все в порядке, но надо будет следить, а то следующей покупкой станут весы 🤣
26.05.2023
Сэндвичи выглядят хрустящими и вкусными. Вкусных вам завтраков и перекусов!
26.05.2023
Спасибо! И за то, что уделили внимание моему отзыву😊
классная покупка!
Благодарю!
26.05.2023
У нашей бабушки такая, дети в восторге, тоже задумываюсь домой взять