Опубликовано 14 Май, 2017 - 15:01
Измученное маленькое черное платье, сколько можно над ним издеваться? Вопрос производителю будет коротким: зачем?! Зачем было делать эту странную кисть и сочетать ее с такой густой текстурой туши?
Mika_Shapovalovaне рекомендует
щеточка необычная, ресницы все склеила. однозначно деньги на ветер
Я с самого начала не доверяла бы такой щеточке. Ужасное качество и это совсем неожиданно от такой марки!
Первый раз вижу такой странный пробник, у меня раньше были пробники от Герлен, но все были ввиде тюбика. Не могу понять производителя, за один-два раза сложно понять какая тушь. Нет, конечно самый минимум можно оценить, но бывает тушь после недели-двух использования начинает сыпаться. Нормальная миниатюра дает более точное понимание стоит ли платить денег за данную тушь.
В общем печально, что такие пробники теперь 😕
В общем печально, что такие пробники теперь 😕
Да простят меня создатели сего творения, но... Неужели так жалко было сделать классическую миньку в пару-тройку миллилитров? Скупость не знает границ 😩 Сколько минек было в моей косметичке, и каждой хватало на пару-тройку месяцев использования, брала с собой в дорогу и даже серьезно подумывала купить оригинал. Но тут мало того, что сама тушь непонятная, так еще и с собой не возьмешь никуда, да и засохнет она быстрее классического варианта.
Я очень строга, да 🎩
Я очень строга, да 🎩
Dutchess_Pradd, спасибо за коммент) У меня были миньки от шанель, тоже 1 мл., но ими можно было почти месяц пользоваться. С этим пробником некоторые девочки пишут, что тоже приловчились, но я только перепачкалась с ног до головы 😁 Ну ее, эту тушь.
Mika_Shapovalova, 😊
У меня тоже были в лучшие времена миньки Диор и Эстее Лаудер - все жили долго, и даже засыхать не хотели. Правда, они были из-за рубежа, но факт остается фактом - кто-то экономит на производстве промо, а кто-то нет... Абыдна 😩