Опубликовано 22 Август, 2021 - 12:04

неделя или более
    340 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет) Сегодня я хочу рассказать про средство после загара, на которое я долго смотрела перед тем как купить, знаю, что многим оно нравится, но я как-то не решалась на покупку, была так скажем настроена изначально скептически к средству. И вот наконец я созрела в этом году и приобрела))

Средство от марки Garnier из серии Ambre Solaire, называется оно «Увлажняющий, освежающий спрей после загара». Видела еще в продаже в варианте молочка, но спрей мне кажется удобнее.

Марка – Garnier

Производство – Германия

Объем – 200мл.

☀ ☀ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ☀ ☀

После пребывания на солнце коже необходим особенный увлажняющий и восстанавливающий уход. Средства после загара Garnier Ambre Solaire действуют как резервуар влаги для кожи, успокаивая и увлажняя ее на 24 часа.
Легкая и нежная текстура спрея мгновенно дарит ощущение свежести перегретой и обезвоженной солнцем коже Мягкая и нежная, кожа вновь обретает комфорт.

Состав средства

Aqua/water, paraffinum liquidum/mineral oil, glycerin, ethylhexyl palmitate, dicaprylyl ether, hydrogenated palm glycerides, ceteareth-20, tocopherol, polyaminopropyl biguanide, limonene, linalool, propylene glycol, farnesol, sorbitol, geraniol, bisabolol, ceteareth-12, cetearyl alcohol, cetyl dimethicone, citronellol, citral, opuntia coccinellifera extract/opuntia coccinellifera flower extract, parfum/fragrance.

☀ ☀ ОФОРМЛЕНИЕ ☀ ☀

Очень мне нравится. Бутылочка выполнена из плотного пластика, достаточно твердого, нежно - голубого, красивого цвета. На лицевой стороне и обороте приклеены информационные наклейки, на которых крупными буквами указаны марка, серия, название,

а на обороте мелкими – информация о средстве, его свойствах, как нужно применять, о производителе, указаны сроки.

Если посмотреть на бутылочку, то есть углубления под пальцы, чтобы удобнее было держать. Держать в руках и правда удобно.

Что касается дозатора, выполнен он из прозрачного пластика, очень удобный. Нажимается мягко, распрыскивает средство мелкими капельками, даже больше таким облачком мелкодисперсным, что является большим плюсом для меня.

Поверх дозатора надет прозрачный колпачок, причем он надежно фиксируется поверх, не соскакивает.

☀ ☀ ЦВЕТ. ЗАПАХ. ☀ ☀

Спрей – мутная водичка с приятным нежным ароматом, который какое-то время остается на коже, мне запах напоминает запах крема и чего-то свеженького.

☀ ☀ КАК ПРИМЕНЯТЬ ☀ ☀

Мы ездили в этом году в Крым на 2 недели – я, муж и 2е детей. Жара стояла 32-34 градуса выше нуля. После пляжа/бассейна, после приема душа я себя, мужа, да и детей прыскала этим средством (хоть средство и не является детским), и перед сном, и в течении допустим вечера, если была такая необходимость. Но для детей я брала детское средство после загара, но им этот спрей нравился больше.

☀ ☀ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ☀ ☀

• Мне нравится, что спрей распрыскивает мелкодисперсно. Так как кожа после загара сухая, чешется, или если покраснела раздражена, то такой вид распыления очень приятный. Даже после такого распыления можно рукой по коже дополнительно не проводить. Вот второй детский спрей, который я дополнительно покупала, выдавал струю средства, которая была неприятна по ощущению, поэтому приходилось сначала прыскать на руку, затем распределять ее по коже.
  • Спрей легко впитывается, буквально за минутку, не оставляет жирность или липкость. Причем за вечер я могла попрыскать себе тело раза 3-4 и при наслаивании также ни каких неприятных ощущений я не получила.
  • После спрея очень приятное ощущения увлажнения. Я даже сейчас после душа продолжаю пользоваться остатками спрея. К тому же он отлично успокаивает кожу. Муж вышел на солнце без защитного крема и плечи/спина чуть покраснели и стали почесываться. Я за вечер побрызгала пару раз ему кожу, и он спал всю ночь, ощущение дискомфорта сошло, к утру вообще все прошло. Ну и на себе и старшем сыне я тоже видела отличный успокаивающий и увлажняющий эффект.
  • Расход достаточно экономичный, нас было 4 человека и 2 спрея, но предпочтения больше отдавали этому средству. Израсходовали ¾ бутылочки за 2 недели.
  • Спрей не пачкает одежду.
  • Средство не вызвало ни каких аллергических реакций ни у меня, ни у членов моей семьи.
  • Конечно, если на коже уже ожоги, то это средство не поможет, на эти случаи я брала с собой пантенол в спрее (который после распрыскивания становится пеной) от немецкой марки. Но к счастью он нам не пригодился!
  • Еще хочу отметить, что увлажнения на 24 часа не будет, как утверждает производитель) В течении дня коже после загара требуется частое использование этого спрея)

ЦЕНА. ГДЕ КУПИТЬ.

Я купила в ИМ Ozon за 340 руб, ссылка на средство

☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀ ☀

РЕЗЮМЕ: спрей нам очень понравился - пользоваться удобно, наносить очень приятно, кожу увлажняет и успокаивает. Куплю ли я повторно? Куплю! Так как люблю брать с собой на отдых только проверенные средства, а спрей конечно к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко впитывается
  • Облегчает ощущение жжения
  • Приятный запах
  • Увлажняет, успокаивает кожу
  • Удобный флакон
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Действует не моментально
OlyaRaрекомендует
Какая легкая текстура
22.08.2021
оформление очень приятное. но я не люблю спреи для тела
25.08.2021
Для меня спрей - самый удобный формат))
Интересный спрей, попробую
22.08.2021
У меня такой же) летом вообще супер, когда сухость надо убрать, не перегружая кожу. Я его и на пятки брызгаю. Очень даже!)
😊 Согласна!
хороший эффект! 😊
Я купила в ИМ Ozon
- а ну тогда оно и понятно, что его нет в магазинах нашего города. Я вообще давно уже заметила, что, увы, не все хорошие средства к нам привозят.
25.08.2021
😁 я даже там скидку ловила))
02.10.2021
Сейчас на Озоне скидки, увы, большая редкость, особенно на то, что нужно)
Отлично, что в итоге пришёлся по душе)
😊
Надо и мне такой купить. Мелкодисперсные средства очень хороши обычно.
согласна)
И не дорого!!!
😊
Хорошо восстанавливает кожу после загара.
22.08.2021
Мне неплохо подошел гель от Флоресан, но хочу в формате спрея на следующий сезон взять.
22.08.2021
Классный, даже на знала о таком продукте 😍
было что-то подобное)
😊
Такого объема как раз на лето хватит)
Это точно!
22.08.2021
Жаль, что я не знала про это средство до поездки на море )
😊
Было такое средство и мне оно понравилось 😊
22.08.2021
На лето вообще будет супер 🥰
22.08.2021
Обожаю мелкодиспенсерные спреи, одно удовольствие ими пользоваться
Неплохой спрей на лето 👍
23.08.2021
Какое средство классное и удобный формат)
Нужное средство, надо запомнить, а то жарень за 40 на улице =\
23.08.2021
Можно в следующем году купить 😉
отличное средство после загара
Надо попробовать
23.08.2021
Нужное средство, но именно такое не покупала 😊
23.08.2021
какой необычный дизайн для такого средства ) обычно всё оранжевое или шоколадное )
23.08.2021
Надо прикупить. В сентябре отпуск планирую. Так что для меня - актуально.
23.08.2021
Очень полезная и нужная вещь!Добавила в закладки!
23.08.2021
Здорово, что легко впитывается)
23.08.2021
жалко, что увидела ваш отзыв, когда уже из отпуска вернулась))) но буду иметь в виду!
25.08.2021
Отличный, удобный спрей! Возьму на заметку!
😊
у меня подобный спрей от Эйвон, выручал на море
Хорошее средство
29.08.2021
Очень нужное средство после пребывания на солнце
02.09.2021
Люблю этот бренд.
18.01.2022
Классный!)
Официальный представитель Garnier Official
16.07.2023
Добрый день! Спасибо, что выбираете наш бренд! Желаем Вам только приятных покупок!