Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 21 Август, 2019 - 18:42

несколько раз

Детская нежная кожа нуждается в защите от внешних воздействий с первых дней.

Для своего ребенка я выбрала Израильскую детскую косметику) У меня уже есть 3 средства от производителя OSHER.

Сегодня поговорим о детском креме KidsLife

Нежная формула крема успокаивает, увлажняет, смягчает и питает чувствительную кожу малыша. Помогает защитить от воздействия ветра, холода и непогоды. Для ежедневного использования с первых дней жизни.

Продукция серии KidsLife не содержит консервантов, парабенов и SLS.

Вы наверное подумаете для чего малышу крем для лица?)

Прошлой зимой у нас краснели щечки от холода и ветра и пришлось покупать крем, чтобы немного защитить личико ребенка. Но он оказался жирноват и личико блестело. Это был обычный дешевый крем от мороза.

Думаю этой осенью и зимой нам крем снова пригодится, нам сейчас 14 месяцев. Но плюс этого средства что он не оставляет жирных следов и быстро впитывается.

Крем густой и белого цвета, вкусненько пахнет. А дизайн тюбика с милыми медвежатами просто очаровал) Ребенка яркие картинки сразу привлекли внимание)

После нанесения никаких аллергических реакций не Кстатибыло.

Крем в белой пластиковой тубе с белой пластиковой крышкой флип-топ, Объемом 50 г, в картонной упаковке.

Способ применения: наносить на чистую кожу лица. Применять два раза в день или по мере необходимости.

Кстати срок годности после вскрытия 12 месяцев. Для меня всегда важна эта информация. Не понимаю мамочек которые не следят за сроком годности лекарств и уходовыми средствами.

Основные компоненты: ланолин, оливковое масло, пчелиный воск, экстракт календулы, миндальное масло, пантенол, сквален, бисаболол.

Крем действительно хорошо увлажняет и надеюсь справится с защитой от ветра и и холода.

Так как я живу в Сибири, то я то же с удовольствием буду и сама его использовать)

Хороший крем как для детей, так и взрослых) Всем советую

Официальный сайт для заказа [ссылка]

Достоинства
  • Не вызвал аллергии
  • Отличный состав
  • Приятный дизайн и запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Не обнаружено
katerina_kanskovaрекомендует