Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Крем для тела
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 21:33

Зима наступает, а вместе с ней холода и морозы.

Я уже рассказывала о чудесных уходовых средствах для детей от израильской марки Osher - крем для лица и масло для купания, которые произвели на меня приятное впечатление.

Сегодня я поделюсь своими впечатлениями о креме для тела, который без преувеличения стал универсальным средством для всех членов моей семьи.

Цена: около 300 руб.

Объем: 80 гр.

Где купить? Различные маркетплейсы типа Беру! Озон, Wildberries. Различные аптеки вашего города, подробный список аптек, где представлена продукция, можно увидеть на официальном сайте Kidslife.

Внешний вид.

Вся серия Kidslife имеет единый милейший дизайн: на белом фоне изображение мамы-медведицы, которая с заботой и любовью проводит время со своими детками-медвежатами. Например на креме для тела семья занята игрой 😊 Крем упакован в картонную коробку, дополнительной зашиты от вскрытия упаковки нет.

На коробочке подробно указана вся информация о продукте и его составе:

Обещания производителя:

Сам крем идет в удобной белой пластиковой тубе - это классическая упаковка для подобного рода продуктов.

Крышка пластиковая, откидная, механизм называется флип-топ - мега-удобно, особенно при взаимодействии с маленьким ребенком. все мы знаем, как неудобны эти пресловутые маленькие завинчивающиеся крышки, особенно если учесть, что малыши-шилопопы всегда так и наровят запихнуть все ненужное в рот.

для удобства производитель продублировал всю важную информацию на тубе, это плюс, так как я не люблю захламлять все коробочками.

Крем имеет очень нежную текстуру, напоминающую даже чем-то легкий крем-гель или флюид. Он абсолютно не жирный, но я бы не сказала, что он впитывается мгновенно. Липкости после себя не оставляет, пленки тоже.

Цвет классический белый, аромат легкий, цветочный, аналогичен аромату крема для лица этой серии.

Вообще, я мало вижу между ними различий как по ощущениям, так и по текстуре, по эффекту, который они оба оставляют на коже. Поэтому. на мой взгляд, выгоднее покупать крем для тела - он больше в объеме, а следовательно, экономичнее.

Так как я не вижу между ними особой разницы, то крем для лица Osher Kidslife я использую теперь как тревел-формат, он всегда с нами в походной сумке: на прогулке, в гостях, в поездке и т.д.

Впечатления от использования.

Как я уже говорила, детский крем является настольным уходовым средством в нашей семье, особенно в холодное время года.

Помимо его прямого назначения (нанесения на кожу ребенка после купания или перед выходом на улицу, на холод), я полюбила использовать этот крем в качестве увлажняющего для себя на все тело.

Дело в том, что я счастливый обладатель очень сухой кожи тела (а именно это ноги, руки, бедра, предплечья), причем кожа на спине и на лице у меня склонна к жирности - даже не знаю, как это у меня сочетается в моем организме. Так вот, дополнительное увлажнение и питание коже рук и ног никогда не помешает.

Этот крем имеет нежную текстуру и при этом отличные увлажняющие и защитные свойства. Кожа после его использования мягкая, нежная, шелушения исчезают.

Также мне нравится, как этот крем успокаивает раздраженную кожу и способствует заживлению ранок.

Раньше для подобных целей я использовала Бепантен, но как мазь он слишком жирный и плотный, а как крем показался мне слабоват в этом вопросе.

В креме Osher Kidslife отлично сочетаются регенерирующие свойства компонентов с нежной текстурой средства. Крем быстро заживляет ранки и в то же время не ложится жирной пленкой на кожу, не пачкает одежду, быстро впитывается и приятно пахнет. Да и цена за такой объем продукта очень приятная.

Поэтому сейчас мы все чаще используем крем Osher Kidslife, а к Бепантену прибегаем в совсем уж экстренных случаях.

Вывод.

Я очень довольна израильской продукцией Osher. Умеют, все-таки, там делать качественную косметику! Так что если вы ищете качественное аптечное средство с минимум химозности в составе и с максимально выраженным эффектом - советую Osher Kidslife.

Рекомендую!

Достоинства
  • Легкая тесктура
  • Отличный состав
  • Подходит для малышей 0+
  • Приятный запах и дизайн
  • Справляется с сухостью кожи
  • Хорошо питает кожу
  • Хорошо увлажняет
Almejaрекомендует
27.11.2019
Я тоже люблю баловаться детскими кремами, так как у них всегда идеальный состав ❤️
02.12.2019
У меня тоже до сих пор в ход идут детские крема, у них текстура более комфортная 😊