Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Osher
Подробности
Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 14:30

Всем доброе время суток!

Вот наступила осень, на улице стало очень ветрено и временами моросит мелкий дождик. После лета очень тяжело сидеть дома в такую погоду, очень хочется на улицу. Дочка постоянно просится погулять.

Встал вопрос какой крем хорошо защищает нежную детскую кожу от непогоды, холода, ветра и низких температур. Важно использовать правильный крем, который поможет моему чаду чувствовать себя спокойно и непринужденно каждый день. Основное правило – не навреди.

И я сразу вспомнила замечательную косметику Osher.

И это крем для лица Kidslife Osher.

☀️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ☀️

БРЕНД- Osher

ЦЕНА- 275 рублей

ССЫЛКА-[ссылка]

СРОК ГОДНОСТИ-12 месяцев

ОБЪЕМ-50 мл.

☀️УПАКОВКА ☀️

Крем находится в картонной коробке, на ней написана вся информация о креме.

Сам тюбик с кремом такого же цвета и на нем тоже есть вся информация.

Тюбик с кремом пластмассовый, герметичной, мягкий очень удобно выдавливать крем.

Есть крышка флип-топ очень легко открываться.

☀️СОСТАВ☀️

Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Lanolin, Soybean (Glycine soja) oil, Olive (Olea Europaea) oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl alcohol & Ceteareth-20. Petrolatum, Beeswax, Calendula Officinalis extract, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Allantoin, Squalane, Carbomer, Cholesterol, Fragrance, Lactic acid, Citric acid, Bisabolol

Самое главное что в этом креме для лица нет:

• Сульфатов, силиконов и формальдегидов и всех с ними соединений.
  • Красителей.
  • Отдушек.
  • Консервантов.

☀️ЗАПАХ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ☀️

Запах крема очень лёгкий, напоминает запах трав. Это говорит о том что в креме нет отдушек. По консистенции крем не жидкий,

очень удобно распределяется по лицу и очень быстро впитывается, не остаётся жирный блеск на лице. Цвет крема белый без вкраплений.

☀️ПРИМЕНЕНИЕ☀️

Надо наносить на чистую кожу лица, перед нанесением нужно вымыть руки. Крем наносится на личико круговыми движениями до полного впитывания.

Применять можно два раза в день иди по мере необходимости. Я наношу крем на лицо ребенка за 30 минут до выхода на улицу. Если личико сухое наношу после купания.

☀️ВЫВОД☀️

У моего малыша нередко возникает шелушение, покраснение, сыпь, ведь кожа более тонкая и нежная по сравнению со взрослыми. Ликвидировать неприятные симптомы и защитить от негативного влияния среды мне помогает крем для лица Kidslife Osher.

• крем с хорошим составом,

• нет отдушками и красителями,

• сделан в Израиле и разработан в стране с передовыми технологиями,

• интенсивно увлажняет даже самую сухую кожу,

• быстро впитывается,

• не оставляет следов на одежде

• подходит с рождения (и до старости))

И самое главное перед применением не забывайте провести тест на чувствительной части тела.

Минусов у крема не выявила, им очень довольна. Рекомендую всем попробовать.

Достоинства
  • Изготовлен по междунар стандартам
  • Не вызвал аллергии
  • Не оставляет жирности и пленки
  • Нежная текстура
  • Отличный состав
  • Питает
  • Приятный дизайн и запах
  • Устраняет шелушения
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный
Недостатки
  • Не обнаружено
MariyaKaratрекомендует
20.09.2019
Классный крем!
20.09.2019
Нам тоже нравится 😊
для такого хорошего состава и объема - приятная цена
Мы тоже им пользуемся с удовольствием)
21.09.2019
Классный крем и милый малыш)
хороший крем, возьму на заметку
21.09.2019
Недорого и эффект хороший. Самое главное, чтобы аллергии не было.
06.10.2019
У этого бренда все очень хорошее
08.10.2019
Пока такой не встречался мне