Вместе с кремом для тела Osher Kidslife мы использовали и крем для лица. Именно в качестве средства для лица он мне понравился немного меньше, чем крем для тела.
Крем упакован в коробочку.
Есть информация о креме, производителе
и составе.
Упаковка обычный пластиковый тюбик.
Вес - 50 грамм.
Стоимость - 299 рублей.
Приобрести можно в ИМ Kidslife или аптеках, адресах которых можно узнать на сайте производителя.
Тюбик удобен в использовании. Крышка откидывается, отверстие дозатора небольшое.
Защиты от вскрытия нет.
Сам крем белого цвета, густой, очень приятный и нежный.
Аромат сладковатый, лично мне немного напоминает запах меда. Ощущается запах не только при нанесении крема, но и некоторое время на коже после.
Благодаря своей консистенции распределяется крем очень легко тонким слоем.
А вот впитывается не сразу. Также, как и после нанесения крема для тела, должно пройти минимум 10-15 минут. И то даже спустя это время остается небольшое ощущение липкости. Возможно подходит для более сухой кожи, так как мы ( я и сын) проверяли, что на теле он впитывается полностью и быстрей.
Возможно в зимний период, когда кожа будет подвержена воздействию мороза и отопления, крем подойдет для лица больше, но на данный момент мы используем его, как крем для тела, так как он очень хорошо увлажняет и питает кожу, придает ей мягкость и бархатистость. Хорошо снимает ощущение стянустости и убирает шелушения, причем не только на детской коже, но и на взрослой. Проверяла на себе.
Именно для сухой кожи крем подходит замечательно и, полагаю, будет просто идеален для использования в зимний период.