Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 9 Октябрь, 2019 - 22:33

неделя или более

Здравствуйте!

У моей старшей дочки с рождения кожа склонна к сухости, поэтому за ее 6 лет мы испробовали не мало средств для увлажнения. К некоторым возвращаемся, некоторые бесполезные и дают лишь моментальный (кратковременный) эффект, который виден только в первые минуты после увлажнения.
Нам важно, чтобы увлажнение было длительным. Именно на это я рассчитывала, когда начала использовать этот крем. Рассчитывала не зря.

Крем для тела Osher Kidslife

Описание.

На сайте есть более подробное описание, где можно ознакомиться с действием каждого активного компонента, а на внешней упаковке средства дана основная информация.

Детский крем для тела серии KidsLifeразработан с особой заботой и любовью к малышам.

Нежная формула крема успокаивает, смягчает, увлажняет и питает чувствительную кожу малыша. Укрепляет защитный барьер кожи.

Крем произведен по международным стандартам, кроме этого вся продукция бренда зарегистрирована в России.
Где купить. Вариантов несколько. Конечно, у бренда есть свой Официальный сайт, он же интернет - магазин. Кроме этого, бренд представлен на сайте Аптека. Ру и Беру.

Стоимость. 350 руб.

Объем. 80 г.

Упаковка.

Крем находится в белой мягкой пластиковой тубе, закрывается крышкой флип-топ. Открывается/закрывается она хорошо, сама вряд ли откроется, но ребенок без труда справится сам.

Изначально туба была в картонной упаковке, на которой есть вся необходимая информация о средстве, сроке годности и производства, производителе, составе и пр.

Дата производства указана и на шве тубы, и на коробке. Специальных условий хранения крем не требует.

Срок хранения. 36 месяцев от даты производства, после вскрытия 12 месяцев.

Состав.

Преимущественно натуральный. Есть все необходимые ингредиенты, которые направлены на увлажнение и восстановление кожи.

Water, Glycerin, Cetyl Alcohol & Glyceryl Stearate & PEG-75 Stearate & Ceteth- 20 & Steareth- 20, Caprylic/Capric Triglyceride, Isononyl Isononoate, Betaine, Olive (Olea Europaea) oil, Sweet Almond (Prunus Amygdalus Dulcis) oil, Behenyl Alcohol, Wheat (Triticum Vulgare) Germ oil, Squalane, Triethanolamine, Phenethyl Alcohol & Caprylyl Glycol, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Citric acid, Allantoin, Fragrance, Dipotassium Glycyrrhizate, Bisabolol.

Кому подходит.

Всем. Младенцам, детям любых возрастов, взрослым. Нужно, конечно, убедиться в отсутствии аллергии на какой - либо ингредиент. Особенно если есть к этому склонность.

Консистенция.

Крем на первый взгляд совсем не густой, но в процессе распределения он как - будто становится плотнее, но впитывается быстро, не оставляя никаких неприятных ощущений. Никакой пленки или жирности.

Крем сразу дает ощущение увлажнения. Кожа после нанесения становится мягкой, даже мои очень сухие руки тут же разглаживаются.Вывод.

Крем отлично справляется со своей функцией. Увлажняет прекрасно даже самую сухую кожу. Мы с дочкой пользуемся с удовольствием. Сухость ее кожи значительно уменьшилась.

Отзыв на детский крем для лица Osher Kidsliife

Отзыв на Масло для купания Osher Kidslife

Достоинства
  • Нет консервантов, красителей и SLS
  • Подходит для малышей 0+
  • Приятный запах и дизайн
  • Произведён по международным стандартам
  • Справляется с сухостью кожи
  • Хорошо питает кожу
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Нет
Irina.Nрекомендует