Балуем ребенка, и конечно же про себя не забываем.
Детский крем для тела от Osher из серии Kidslife
Общая информация.
Крем упакован в картонную упаковку. на которой можно найти всю необходимую информацию, кстати, все то же самое дублируется и на тюбике с кремом.:
- Срок годности
- Способ применения
- Предупреждение
- Информация о производителе и его сайт. Производится крем в Израиле под строгим контролем. Даже указано свидетельство о гос. регистрации
RU.77.01.31.001.E.002641.09.17 от 11.09.2017 г.
Так же нанесены знаки переработки. Здесь это 21 РАР
Знак переработки целлюлозной продукции:
прочая бумага: журналы, почта, упаковка из-под муки, сахара и т.д.;
Срок годности пропечатан хорошо, на видном месте.
Так же стоит отметка, что можно использовать с самого рождения
Основные его компоненты:
Глицирризиновая кислота, витамин Е, оливковое масло, масло зародышей пшеницы, миндальное масло, сквален.
Сам крем находится в пластиковой тубе, объемом 80г.
Крышка удобная - флип-топ, плотно закрывается, дырочка (дозатор), на мой взгляд большевата. Расход не очень экономичный. если еще учесть что сам крем по консинстенции жидковат.
Пластиковая туба сделана из приятного на ощупь пластика, удобно держать в руках.
На ней так же стоят знаки переработки, все они относятся к потенциально перерабатываему пластику
04 LDPE
полиэтилен низкой плотности, полиэтилен высокого давления (брезенты, мусорные мешки, пакеты, черепица, прокладочный материал и т.д.; безопасен для пищевого использования);
02 HDPE
полиэтилен высокой плотности или низкого давления (бутылки, фляги, полужесткие упаковки для мыла, шампуней, мусорные контейнеры, дренажные трубы и т.д.; считается безопасным для пищевого использования);
05 PP
полипропилен (используется в автомобильной промышленности для оборудования и бамперов, а также для игрушек, одноразовой посуды, зубных щеток и т.п.; безопасен для пищевого использования);
Запах и консистенция
Запах не резкий, приятный. После нанесения остается еле заметный аромат.
Крем сам по себе белый, немного растекается. После нанесения быстро впитывается, не оставляет жирной пленки.
Способ применения
Вот что по этому поводу пишет производитель:
Наносить на чистую кожу после купания и/или при появлении сухости и/или по мере необходимости. Подходит для массажа
В общем, он такой универсальный.
Мое впечатление
Кремом я довольна. Да, и не только я, дочка тоже в восторге. "Мам, у меня такая нежная кожа! Давай всегда так делать" (т.е. наносить крем). Вот такие слова она сказала после первого применения после ванны! "Истина устами младенца))))".
Я его использовала еще и для рук.
- Хорошо увлажняет кожу
- Питает